Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

А одежда меняет ваши манеры поведения?

Насколько Ваше поведение зависит от одетой на Вас одежды? Что меняется в Вас? Нравится ли Вам это?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В строгом костюме или платье - чувствуешь себя леди.
В джинсах и крассовках - подростком.
Соответственно так и ведешь себя.

Просветленный
16лет

да) ! как ни странно, но ДА-ДА-ДА! не обязательно сравнивать с полностью противоположным. в разных стилях, я по-разному себя ощущаю почему-то, соответственно немного меняются манеры и поведение .а я думала всегда что это у меня однои замарочки такие) ) хе-хе

Профи
16лет

Во-первых, одежда должна соответствовать ситуации
Во- вторых, скорее не поведение, а проявления, действия в некоторой степени определяются одеждой, но это не значит, что поменяв её тип и стиль, я стану хулиганкой, стервой, воровкой, развязной, некультурной и т. д.
Меняется в некотором смысле комфортность, свобода, походка.
Полагаю, что каждый человек в какой-то мере меняется, что естественно: одно дело дача, другое - театр, торжество, работа, прогулка. Мне нравится иметь много одежды, подбирать её, самовыражаться через неё. И то, что дают мне каблуки, имеет отличие от того, если я иду в спортивном костюме и кроссовках. Но не надо быть рабой одежды! И, если ты одет лучше кого-то, этим демонстрировать своё превосходство. Демонстрируй мозги, и то деликатно.

16лет

Конечно, поведение зависит от одежды, аксессуаров, стиля, одним словом, от имиджа. Но собой я остаюсь всегда, не изменяю своим принципам.

Профи
16лет

Конечно меняется
Высокие каблуки-сразу голова вверх и я увствю ебя королевой
одеваю джнсы и кросы так мне на всех побоку....