Мне 15 а я больше так не могу!! ! мамочки!!! все кто здесь есть ...посоветуйте! ! что мне делать?
мама на зароботках на пол года, осталась я с крёсной жить. Она очень ко мне строгая, я встречаюсь с мальчиком видимся мы очень редко с ним!!!! ему тоже 15, она его хорошо знает, и знала с малых лет, знает всю его семью, мы с крёсной теперь как мама уехала живем в квартире, а у меня с мамой есть дом собственный! мы ходим с ней туда ночевать, Слава (мой парень) как то он провёл меня до дома (мы шли все вместе, он я и крёсна) возле ворот мы постояли с ним гдето часик при чём она каждые 15 минут она мне звонила и спрашивала где я, но я честно была возле ворот не куда не отходила!!!! мы с ним просто сидели на траве у дома смотрели на звезды, он крутил мне волосы
,мы сидели рядом просто обнявшись, говорили на тему "а вдруг когото из нас не станет"нечего мы не делали плохого!!! потом я уже встала идти домой, поцеловались на прощание... и ...ну скажите, разве это не романтика??? так красиво когда двое любят!!!! искрене любят!!!! я зашла в дом... кресна начела на меня орать!!!! а! ты такая!! ! ты сякая!!!! я долго молчала!!!! долго терпела!!! но когда она сказала на меня что я шлюха, я сорвалася! я крикнула ей в ответ сакма такая!!! потом пол ночи она меня била.. . выгоняла из дома.. . сказала чтоб я позвонила бате и чтоб он забрал меня к себе! я не соглашалася!!! она начела меня бить чтоб я ему позвонила... я сказала та хоть убей!!!! я ему звонить не буду!!! она розвернулась в 2 часа ночи ушла к себе в квартиру!!! с отцом я не общаюсь... он бросил меня и маму... предал нас... уже 2 дня она со мной не розговаривает... а ещо я как то батю встретила и сказала что мне нужны новые вещи... он на следующее утро повёз меня на рынок... мы скупились... купили мне штаны, шорты майки... и т. д. приехав я захожу к ней (крёсной ) в кухню похвастаца так бы... она начела орать уйди отсюда!!! пошла *** *** ******* ****....теперь игнорирует меня... не розговаривает со мной... не звонит мне больше... я для неё умерла.... может уйти из дома? ведь её не интересует где я, с кем я.. . помогите пожалуйста.... умоляю!! я больше так не могу!!! мне очень плохо....
Милая наташенька Может я ошибусь Но судя по ситуации ВАША крёсная одинокая тётка и нехваткой секса А увидев тебя счасливой Она взбесилась Просто позвони маме и обротись к папе обья сни ситуацию Ведь она не права Я жила сама в 14 лет и всё получалось Выросла нармальной и семья есть и детки ПРосот обратись к папе пусть он поможет А к ней не ходи ненадо ОНА ПРОСТО дура и завидует тебе твоей молодости ВОТ И ВСЁ
Ребенок! Это начало взрослой жизни. Смотри и х... ей, какое вокруг тебя быдло. Могу посоветовать только одно - если у тебя есть хоть одна извилина в голове - СИДИ И УЧИСЬ. С утра до ночи учи какой-нибудь иностранный язык + попытайся нормально закончить школу. Если есть дом - живи там сама, созвонись с матерью, чтобы высылала какую-ту сумму денег на пропитание и коммуналку (научись сама решать бытовые вопросы) . Ни в коем случае не устраивай в хате пьянки и гулянки, сборы подружек и т. п. Вообще, в молодом возрасте друзья - это препятствие на пути к успеху. Тебе нужно в школе ДОУЧИТЬСЯ (получить нормальный аттестат, чтоб потом параши всю жизнь не мыть) , ВЫУЧИТЬСЯ самой на кого-нибудь - у меня 2 подруги, одна швея, другая маникюрша, обе дома работают, посчитай хотя-бы сколько денег можно заработать работая дома той же маникюршей, косметологом, визажистом. Ими можно работать и в 15-16 лет, главное сначала иметь желание, пойти на курсы, обучиться этому, делать это получше остальных и не бояться давать рекламу в газетах и зарабатывать на этом деньги. МОЛОДОСТЬ ДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ СТАРОСТЬ. Работая с 15-16 лет до 20 лет можно себе и машину купить, и одеваться прилично, и питаться нормально - ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ прозубоскалить эти 4 года, а потом выть и ныть, что денег нет, работы нет и т. п. Я в 14 лет четко знала, что до 25 лет я хочу иметь свою квартиру, машину, фирму. В 21 открыла фирму, в 23 купила квартиру. Ты думаешь, что твоя мать на зароботках делает, развлекается? Просто родителем очень тяжело детям объяснить, что они им добра желают - так исторически сложилось, что дети слушаю кого угодно, только не родителей. Короче, я бы сейчас на твоем месте созвонилась с матерью и объяснила ситуацию (нормальным, а не истерическим или обиженным голосом) , переехала тихо и спокойно жить в свой дом, ограничила круг друзей и подруг, пока лето, пошла бы на курсы маникюра\визажа\парикмахеров и т. п. , взялась (в неторопливом режиме) за изучение английского (этот точно всегда пригодится) , а с сентября - октября, или лучше под НОвый год, когда на такие услуги много клиентов, начала бы после школы НА ДОМУ подрабатывать. Поверь, у мамы твоей глаза бы на лоб вылезли, если бы она узнала, что ты так изменилась. А главное, ни на кого не держи зла - ни на крестную, ни на отца. Знаешь, как они радуются, считая тебя дурой и шлюхой? Втихаря, приподнеси им сюрприз - нормально учись + начни работать и обеспечивать себя, поверь, это получше любой злости и мести.
а почему ты не можешь уйти к отцу? он вроде неплохо относится с тебе, а твои слова про то, что предал и т. п. - это повторение того, что тебе мать и крестная в уши налили. ты сама сядь и задумайся, что есть правда, а что - мамина личная обида, именно обида женщины на мужчину. вот стал бы он тебя одевать, если бы ты не была ему нужна.... какие-то истерические бабы там вокруг тебя, и сама уже начинаешь так же себя вести.
Надо всем (тебе, маме, крёстной) поговорить спокойно.
Наверное оптимальный вариант - ты живёшь в своём доме,
крёстная тебя навещает, но вы не живёте вместе.
Удачи!
думаю, стоит попросить у нее прощение. Она же не виновата, что на нее возложили такой груз - присматривать за чужим подростком! А представь, если с тобой что-либо плохое случится! Твоя мать же ее со свету сживет. А это риск. А от риска проще всего отгородиться! Поговори с ней, признав все ее претензии и потом попробуй объяснить ей свою позицию и свои чувства к парню!