Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

У меня редкая болезнь

В общем история такая- Я думаю что я болен латентным торможением. Я общаясь с очень многими людьми замечаю как они себя ведут в разных ситуациях, и замечаю себя. Как правило у меня идёт постоянное запоминание каждой мелкой частицы начиная от того когда шагая по улице мимо меня проходят толпы людей и я спустя сутки могу вспомнить каждого из них, в чем они были одеты и как они себя вели, их походка, манеры, даже как они сигарету курят, и тем самым делая выводы во всем.Тоже самое я испытываю к любой вещи, получаю сдачу в маршрутном такси я даже запоминаю год той банкноты которую мне дал водитель, обращаю внимание абсолютно на всё. Расчитываю каждую ситуацию полностью до каждой подробности Вот вопрос- как от этого избавиться? В общем я хотел бы услышать вашу точку зрения на счёт этого всего, очень бы хотелось пообщаться с кемто из психиатеров лично- например по ICQ . Мне сейчас 18 лет. Мне интересно что будет дальше.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

трудно ижть, когда всё-всё замечаешь! тут надо учиться не обращать внимания на какие-то вещи, иначе будет мощный перегруз инфой. . а если еще и переживать по каждому поводу...!

Мастер
16лет

зачем избавляться, на этом деньги можно зарабатывать!

Просветленный
16лет

да чтоп я ей заболел хД

16лет

а по моему у тебя просто хорошая зрительная память

Искусственный Интеллект
16лет

женишься и все пройдет