Как выделить текст в фотошопе и изменить его цвет?
изменить цвет текста в photoshop на готовый картинке?
http://rutube.ru/tracks/1360738.html?v=6...
посмотрите видео по сыллке, там говориться измените цвет текста после того как изобразил огонь, а как его поменять не говориться ((((
помогите!! !
я нажимаю символ T.навожу на свою картинку нажимаю лювую кнопку и мне предлагает написать текст, что я делаю не так?
фотошоп русский
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] кто хочет может скачать и посмотреть что я не так сдеалал
P.S. Ссылка появилась после того как я написал ниже лежащий текст.
Поторопился я однако!! !
Тем не менее, вы еще раз посмотрите ролик, обратите внимание, что речь о замене цвета текста идет именно о ТЕКСТОВОМ СЛОЕ! Этот слой в палитре3 как правило обозначается буквой Т
1. Правильные юзеры, юзают ТОЛЬКО родной, не переведенный Adobe Photoshop! Это мовитон пользоваться переводным, ведь и чебники, пособия и учебные тем более используют исключительно английские термины!!!! Так получилось, с царских еще времен. , что вся полиграфическая промышленность использует аглицкие термины! .
2. Прежде, чем редактировать и вносить изменения, надо открыть файл. Риторический вопрос: А вы это делали?
И поправлю Вадима Карповича (предыдущий пост) , готовая картинка тоже редактируется если только у данной картинки не сведены слои и даже если сведены, то именно текстовой слой может быть и не сведен. Так бывает если файл сохранен с расширением *.psd или *.tif.
Т это для того чтобы ВВЕСТИ текст. А на готовой картинке уже ни текста, ни слоев, ничего нет, одно изображение. Выделяй текст любым способ для выделения областей в Фотошопе.