Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Кто знает как похудеть в щеках?

у меня фигура нормальная, а вот щеки, на фотках просто ужжжасно.понимаю что можно тупо похудеть, но я не хочу быть тощей притощей. может есть альтернатива, там упражнения для лица или еще какая хрень

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Проверьте для начала щитовидку. Если все нормально, то просто берете аппарат СКЭНАР и обрабатываете проблемные места. Пить 1-2 стакана молока в день. кожа лица будет гладкая и даже при похудении не появятся морщинки.

Гуру
15лет

Прямо, как в мультике!! ! Помните, про одуванчик. Такие большие щеки и тоненький стебелек. Совет тот же: от души рассмеяться над собой!! ! Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни!!!!

Мастер
15лет

только повзрослеть)) , щеки это признак молодости!))

Знаток
15лет

Вот, насчёт упражнений, могу посоветовать систему дыхательных упражнений "бодифлекс"Это очень даже несложно, занимает всего 15 минут в день, там вначале спечиальные упражнения для лица.. плюс, и фигуру подтянете))) Это очень полезно, большинству помогает, всем рекомендую)

а вообще-надо бы ещё над самооценкой поработать, причём, всем, кто сам себе не нравится-ведь главное-когда ты сам себе нравишься, несмотря ни на что!)))) А вообще-мы все прекрасны-важно любить себя и окружающих!)) Желаю удачи!!))

Мастер
15лет

Не слушайте никого, запишитесь на приём к умному эндокринологу.