Кто знает как похудеть в щеках?
у меня фигура нормальная, а вот щеки, на фотках просто ужжжасно.понимаю что можно тупо похудеть, но я не хочу быть тощей притощей. может есть альтернатива, там упражнения для лица или еще какая хрень
Проверьте для начала щитовидку. Если все нормально, то просто берете аппарат СКЭНАР и обрабатываете проблемные места. Пить 1-2 стакана молока в день. кожа лица будет гладкая и даже при похудении не появятся морщинки.
Прямо, как в мультике!! ! Помните, про одуванчик. Такие большие щеки и тоненький стебелек. Совет тот же: от души рассмеяться над собой!! ! Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни!!!!
только повзрослеть)) , щеки это признак молодости!))
Вот, насчёт упражнений, могу посоветовать систему дыхательных упражнений "бодифлекс"Это очень даже несложно, занимает всего 15 минут в день, там вначале спечиальные упражнения для лица.. плюс, и фигуру подтянете))) Это очень полезно, большинству помогает, всем рекомендую)
а вообще-надо бы ещё над самооценкой поработать, причём, всем, кто сам себе не нравится-ведь главное-когда ты сам себе нравишься, несмотря ни на что!)))) А вообще-мы все прекрасны-важно любить себя и окружающих!)) Желаю удачи!!))
Не слушайте никого, запишитесь на приём к умному эндокринологу.