Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Когда мне сказать папе про машину

ну, вообщем, я на ней покататься хотел и покатать друзей, короче вы поняли чё я хотел,я зеркало левое сломал, когда выезжал, вообщем его больше нет и поцарапал почти всю левую переднюю дверь...
мне ему сегодня по телефону об этом сказать (он в воскрсенье приезжает) или лучше в воскресенье, когда приедет....
а за 16 тысяч я могу хотя бы что-нибудь исправить???

По дате
По рейтингу
Знаток
15лет

Лучше скажи по телефону. Потом он конечно позлится, а пока доедет до дома уже чуток отойдёт. Так, что сильно орать не будет, так как первый приступ злости прошёл.))) за 16 штук можно наверное и новое зеркало купить и дверь покрасить.))) Мы всю бочину красили нам в 11000 т. р. обошлось. Удачи.

Мастер
15лет

Каждую пятницу один и тот же вопрос. Даже знаки препинания те=же. Вы их копируете чтоль? Сколько вас в штуках и когда это закончится????

Мыслитель
15лет

Я думаю по тел. говорит ненадо... и а вот исправить?! Смотря какая машина и где вы живете.. в Москве... тут надо смотреть какая ставка нормачас... есть ли страховка... (каско).. дождитесь папу... скажите, что виноват, вот есть деньги могу постараться все исправить... ну вобщем самое лучьшее и мужское признать свою ошибку... это сильно и я думаю отец быть не будет, но покататься больше пока не даст)) )

Удачи и не дрейфь... железо не дороже человеческой жизни.

15лет

Лучше сказать, "В чём сила брат? Сила в правде" он тебя чё убьёт за машину? Зато поймёт что тебя нужно учить водить тренировать