Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите.. Я хочу стать Холоднокровным и стальным..

. Я хочу стать Холоднокровным и стальным.. Я очень ранимы человек и очень часто практически все беру к сердцу, я хочу стать холодным и стальным на эмоцыи.. ноне знаю как это сделать... пожалуйста помогите, просто надоела моя наивность и вера в идиальную любовь, я хочу это все спрятать в глубине души, и чтобы никогда оно не проявлялась.. посоветуйте что ни буть, пожалуйста....очень сильно прошу

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

подстрой систему ценностей под личные интересы, находи моральные оправдания любым своим плохим поступкам.

Просветленный
15лет

тебе ничего и делать не надо, мир тебя и так уже сломал, ты просто этого ещё не понял.

Мыслитель
15лет

Девушки ну зачем вы так с человеком, а потом кричите-" все мужики ..."

Просветленный
15лет

Не стоит этого делать. Просто не ставь девушек на пъедестал. Им там не место.

Мыслитель
15лет

стань циником всем человеческим поступкам кроме своих давай и находи материальную цену то есть выгоду, держи все эмоции внутри, все люди это корыстные сволочи и все хотят попользоваться в свою выгоду ))))))))
будь эгоистом думай о том как тебе лучше а не кому то, будь безразличным к чужому счастью и горю
не льсти ни себе ни другим и не верь никому пока не проверишь что это правда проще говоря всегда проверяй а потом доверяй,
и поменьше давай остальным информацию о себе что бы тобой меньше пользовались