Помогите.. Я хочу стать Холоднокровным и стальным..
. Я хочу стать Холоднокровным и стальным.. Я очень ранимы человек и очень часто практически все беру к сердцу, я хочу стать холодным и стальным на эмоцыи.. ноне знаю как это сделать... пожалуйста помогите, просто надоела моя наивность и вера в идиальную любовь, я хочу это все спрятать в глубине души, и чтобы никогда оно не проявлялась.. посоветуйте что ни буть, пожалуйста....очень сильно прошу
подстрой систему ценностей под личные интересы, находи моральные оправдания любым своим плохим поступкам.
тебе ничего и делать не надо, мир тебя и так уже сломал, ты просто этого ещё не понял.
Девушки ну зачем вы так с человеком, а потом кричите-" все мужики ..."
Не стоит этого делать. Просто не ставь девушек на пъедестал. Им там не место.
стань циником всем человеческим поступкам кроме своих давай и находи материальную цену то есть выгоду, держи все эмоции внутри, все люди это корыстные сволочи и все хотят попользоваться в свою выгоду ))))))))
будь эгоистом думай о том как тебе лучше а не кому то, будь безразличным к чужому счастью и горю
не льсти ни себе ни другим и не верь никому пока не проверишь что это правда проще говоря всегда проверяй а потом доверяй,
и поменьше давай остальным информацию о себе что бы тобой меньше пользовались