Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Мне 14 лет и я очень маленького роста!!!Люди,будьте добры,помогите!Умоляю!!!

Мне уже 14,а мой рост 144...(((( В классе все меня называют малявкой,коротышкой,карликом... Я часто плачу и расстраиваюсь по этому поводу...Все считают что мне 10 лет,а когда узнают что мне 14 в шоке и начинают издеваться!!!Что мне делать?Я даже одеваюсь в детских магазинах!Мне ужасно плохо...Пробовала висеть на турнике,делать упражнения..ничего...( Прошу вас люди,помогите мне...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

научись драться и будут уважать !!!

Знаток
8лет

Йога и волетбол с плаванием, а еще дай себе приказ вырасти на 15 сантиметров за год и занимайся, все получится.

Мастер
15лет

вообще не парься!!! я всегда наоборот переживала что была самая высокая из девочек в классе .на тупые обзывания внимания вообще не обращай! значит ты начнёшь позже реско расти вот и всё!и миниатюрные девочки очень даже хорошенькие и нравятся мальчикам!!!! так что подрастёшь увидешь вспомнишь мои слова!!!! Причин для бесспокойства нет!!!

Искусственный Интеллект
15лет

Во-первых, проконсультируйтесь с эндокринологом.
Во-вторых, помните, что невысокая хрупкая женщина всегда выглядит будто девушка (естественно, надо следить за собой) . Рядом с маленькой женщиной любой мужчина чувствует себя высоким и крепким, а это их очень даже вдохновляет.

Мастер
15лет

У бас еще есть время расти, но если есть причина- хроническое заболевание, глисты итд. , то это помешает, если нет, то принимайте витамины, в это время лучше в натуральном виде, пейте много свеже выжатый сок морковки с яблоками, а если до 20-23 лет не будет устраивать рост, можно сделать операцию, но комплексовать не надо, всегда помните что большинство гений были низкорослыми