Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему вместо благодарности я получаю обиду.

Ситуация складывается так, что если регулярно и много делаешь девушке хорошо - даришь цветы, уделяешь внимание, возишь в кино кормишь, поишь гуляешь стараешься удивлять - то довольно быстро настает момент когда вместо благодарности получаешь обиду.
Сколько раз я возвращался из кино со своей обиженной девушкой. Сколько раз после насыщенного интересного дня выслушивал упреки - прост не счесть. Так было с моей бывшей. Сейчас у меня другая девушка мы вместе уже больше года и ситуация повторяется.
Причины наездов на меня - какие то не так понятые слова - явно раздутые из ничего обиды.
Например на этих выходных мы с полудня уехал в Москву. Посмотрели фильм, поели в кафе, немного времени уделили магазинам а отом гуляли о парку где, как оказалось очти ручные белки бегали округ нас толпами. Она ехала домой со слезами и расстроенная и обижалась еще весь следующий день потому что стала настаивать на том чтобы вернуться домой попозже а я, когда отказы не подействовали предложил ей радоваться тому что есть сказав что день и так неплохо прошел.
Я довольно аккуратен в выражениях и знаю что не допустил грубости или бестактности. Также знаю и то, что нашлась бы какая то другая причина для обид.
Подскажите может быть это какой то психологический эффект. Как этого избежать а то я устал.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Люди вокруг всегда чего-то хотят от других.
С одними идет взаимный обмен, как вы считаете "по-честному", а вот другие, как-бы "забирают" без компенсации.
Все зависит от вашей оценки этой степени "честно".
"Додает" - "честно". "Не додает" - "не честно".
Так что посмотрите вашу "калькуляцию" - кто за что и сколько должен.

Притча: "Люди видят вещи изолированными, воображая, что если они делают то, что хотят делать, то несомненно добьются того, чего хотят. Однако, их добрые дела приносят свои плоды, и их дурные дела приносят свои плоды, и никто не может отвратить приход этого урожая. "

Мастер
15лет

Самое главное: когда делаешь что то приятное девушке, не жди благодарности! Делай это от чистого сердца! она это почувствует, и ты увидишь благодарность в её глазах, улыбке...

15лет

Илюшенька все нормально. Что сам хочешь от этих
отношений. Они тут ни причем все зависит от тебя.
Видимо есть какие-то желания, но ты их не высказал,
поэтому и возникает такая ситуация. Посмотри поменялись
"актеры" и "декорации" и время - а ты был один и какие мысли
тобой владели - именно это надо и менять. А остальное,
как мишура на елке - ты обращаешь на мишуру больше
внимания, чем на саму елку. Есть ли у тебя мнения какой
должна быть избранница - то видишь не саму избранницу,
а только свое преставление о ней и сравниваешь - это уже беда.
Посмотри за собой и увидишь.

Мастер
15лет

Даришь цветы, уделяешь внимание, возишь в кино кормишь, поишь гуляешь стараешься удивлять -это у Вас характер такой. Соответственно и девушек подбираете избалованных. Терпите!

Мыслитель
15лет

все банально и просто-у девушек очень часто перепады в настроении) нам иногда хочется обидеться, чтобы нас пожалели)) приласкали))) не более того)) относитесь проще к обидам)) это не смертельно)))