Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы выросли в полноценной семье - мама,папа...?

Я без папы выросла,с отчимом.Но отчим отцом мне тоже никогда не был... Вообще не представляю, как это,жить в полноценной семье....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

то же самое. Отчим появился, когда мне лет 5 было. Я не знаю, что должен делать папа, но с отчимом мы ездили на рыбалку, вместе смотрели Секретные материалы. Продолжалось это всего лет 7. потом он начал пить. потом ушел. Тоже не знаю, что такое нормальная семья. Просто представляю, что в ней должно быть уважение друг к другу и к детям, взаимопонимание, взаимопомощь, внимание и поддержка. А еще совместный активный отдых. Мне кажется, что это идеальная семья.

Мудрец
18лет

Да, и мама и папа, и сестренка (старшая).
Мы с сестрой вышли замуж и разъехались кто куда, а родители до сих пор вместе, живут дружно.

Профи
18лет

я в полноценной росла.вообще считаю,чтоесли девочка росла без отца,то и свомх детей будет ростить без папы(кстати это доказанный факт)

Просветленный
18лет

Рос единственным ребенком в полноценной семье. В мои 20 отец умер.
Учел все ошибки и своим детям, надеюсь, такую подлянку не подкинуть.

Знаток
18лет

Да...есть папа и мама к тому же брат старшой..у нас общая мама,отцы разные,у брата другой был...от меня эт родители скрывают,но я эт знаю, и не собираюсь спрашивать поче так...Маму я обажаю,брата тоже,а отец...тож конечно люблю,но с ним у меня очень часты стычки,и бывает такое ощущение, что он меня не любит...так что...твой вопрос,эт вопрос риторический!!!