Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как уменьшить объем бедер?!

У меня рост 170см. Обычный мой вес 54-55кг. Зимой всегда набираю чуть, но больше 56кг никогда не была. Этим летом решила для себя четко- уменьшить бедра. У меня фигура формы груши, и как же это раздражало и раздражает до сих пор. Что только я не делала! Каждый день утром и вечером и качала пресс, присидания, крутила велосипед. Каждый вечер делала холодные обертывания (дорогая косметика -гель с эффектом мороза. Как же это противно!!!!) Делала самомассаж. Плюс села на диету. За месяц я стала весить 50кг- это рекорд. Но дело не в весе, главная цель была уменьшить бедра. Ушел какой-то жалкий см, а верх (руки, шея, грудь похудели так, что страшно было смотреть). А бедра остались! Хоть ты тресни! Единственное, что мне помогло (и то некоординально) это процедуры ЛПГ. Да, юбки стала покупать на размер-два меньше, но "ляжки" остались!!!!Я целый месяц истязала бедра массажем, обертыванием, упражнениями и все бесполезно!!! Может это тип фигуры такой, и как бы мало не ела, все калории уходят в бедра и с этим ничего не сделаешь??
Сейчас вес снова набрала до 55кг. История повторяется...)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

такая же проблема. я бы даже сказала, проблееемище ((((( фигура "груша", но я юбки вообще не ношу - стесняюсь полных ног. даже не то чтобы полных - они стройные, без целлюлита и все такое, но по сравнению с остальным телом такие крупные!! ! ((( верх у меня костлявый, очень острые плечи, если фотографировать по пояс - скажут дистрофик.. . а вот с ногами.. . это КОШМАР всей моей жизни! :-( на диетах у меня уходит только верх, от спорта на ногах накачались мышцы, это отвратительно. мой рост 165, вес сейчас 56. сижу на английской диете, вроде обещают что объем с ног хоть чуть-чуть! уйдет. я так на это надеюсь. моя мечта - похудеть до 48 кг, чтобы худым было все.. . ладно руки/плечи/грудь, но чтоб с ног наконец хоть что-то ушло! )))) эх, не повезло нам :-(

Просветленный
14лет

пробежки по парку

Мудрец
14лет

В спорт зал к тренеру, пусть программу вам составит.

Мастер
14лет

бегать больше надо!