Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если ответы не в тему или не правильные?

Допустим, что те, что не в тему - можно пожаловатся - а ему снимут баллы? что бы больше не писал всякую чуш?

И что делать с не правильными? К примеру, спросил я про приборы устанавливаемые на самолет Миг-3 и в ответ получаю ссылку на ресурс в котором НЕТ ни одного слова "прибор". По сути такой ответ не в тему, но наказывать данного человека не хочется - просто не хочется ему давать баллы за лучший ответ, т. к. я не могу сказать, что данные ответы неправильные (есть кнопка выбора лучшего ответа - а лучшего ответа НЕТ, они все неправильные) , могу выставить на голосование - тогда люди вообще ничего не знающие в данном вопросе будут голосовать на обум (и как следствие лучшим станет не лучший ответ) .

Почему бы не сделать кнопку "все ответы не верны" и вопрос закрывать и не выставлять его на голосование (также этот вопрос и ответы можно удалить, т. к. от них нет никакой пользы) ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Правильно. Полностью согласна. Когда просила ссылки, чтобы эскизы татуировок посмотреть, как-то мало толку было...

Просветленный
18лет

Что то я не понял .
А разве кнопки против всех нет чтоли ?

18лет

Кнопочка "Все ответы не верны" - сама не верна по сути)) Тут же не загадки загадывают, а если ты знаешь правильный ответ и сможешь сам оценить правильность, то тогда зачем вообще задавать вопрос..

Оракул
18лет

Вопрос можно продлить (через 3 дня появится специальная кнопочка) и ждать появления нужного ответа. ;-))
Удачи ;-))

Мастер
18лет

Что то ты как то серьезно ковсему относишься, зачем на всех жаловатся.