Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно повести себя и начать заново отношения

Дополнен

Ситуация такая. Встречался с девушкой год назад, Но неправильно себя поставил. Не по- мужски Нежности, романтика, букетики и прочее. В результате села на шею, на деньги разводить стала, ноги вытирать натурально. Расстались понятно, по моей инициативе. Прошел почти год, так получилось, что мы снова начали общаться. Но уже не так конечно, без встреч, любви, секса. Но чувствую, интерес ко мне повышается у нее снова. Хотя бы потому, что не нашла никого за это время) А возраст у нее не юный уже. А я нашел, но ничего серьезного... Ни одна женщина не давала мне такого чувства, как она. Веду я себя с ней спокойно сейчас. Приветливо, но очень ровно. Но есть желание ее вернуть. Даже для спортивного интереса. очется вернуть ее даже ради спортивного азарта, назло. Показать ей и самому себе, что я то, что надо. И поставить себя по-другому, исправить ошибки. Ну, и не только азарт, конечно.. . Возможно ли это, как вы считаете?
И вот недавно предложение от нее получил. Отпуск провести вместе) За мой счет, понятно) Такое было уж раньше. Думаю: согласиться, ни к чему это хорошему не приведет, возвращение блудной ручной собачки. Отказать- можно оттолкнуть ее от себя отказом этим. А я этго не хочу. Как лучше повести себя в этой ситуации? ( Варианты ответа "забудь ее " не интересны, извините) Я уже принял решение вернуть) Спасибо

По дате
По рейтингу
14лет

надо назад оглядываться. и не повторять прежних ошибок.

Мыслитель
14лет

ну дa,нaшa пeсня хорошa нaчeнaй снaчaлa.с одного рaзa нe всe понeмaют что всё это лиш бутaфория.

Ученик
14лет

Ты должен быть готовом... поменять все! это незначит поменять стиль... а измениться... изменить характер... сделай так как буд то все первый раз знакомишься, первый раз у тебя, первый раз целуюшься и .тп)