Срочно нужна ваща помошь....
.
У меня в декабре сессия а у меня естественные науки не идут....математику вообще не понимаю....геометрию....и все где надо расчеты....родители запихнули на менеджера...потому что с моим 9классным образованием никуда больше не поступить....и с тройками...так вот...математику сколько мне ни обьясняй я не пойму...правила не понимаю...что учительница обьясняет не понимаю...вот что делать????как понять математику???(((((((
Текст дополнения: я не дома живу а в общае... и что по всей общаге так расклеить что ли
Как правило, всё, что вы написали - отговорки. Математика учится точно так же, как и всё остальное. Хоть математика, хоть песню запоминать. Проблема в том, что за всё время школы вы не освоили приёмов работы с информацией. Особенно умиляет "родители запихнули на менеджера" :). Вот кто виноват, оказывается. Поймите самое главное - теперь за всё расплачиваться будете вы лично (а не родители) . Родители только пожалеть вас смогут и помочь немного, а огребать за всё придётся вам. Не выучите - не сможете сессию сдать, и будете отчислены. Пока не поздно, начинайте учить по-настоящему. Обратитесь за помощью к друзьям, изучайте лекции, читайте учебники (лучше несколько разных) , прорешивайте примеры...
стараться понять видимо уже бесполезно. надо заучивать да. формулы, образцы решения заданий типичных...
зубрить как и я зубрю инглиш т. к. пропускал много его из-за переломов и болезней) прости учи и учи ну можно конечно выписывать формулы на листочки и расклеить их по всей квартире будешь ходить и читать формулы какие попадуться на ээтих листочках так постепенно и выучишь)