Top.Mail.Ru
Ответы

Мне искренне жаль людей, которые считают, что у них есть всё, при том, что реально у них ничего нет..>>>

Стоит ли открывать глаза таким людям?
Иногда очень жалкое зрелище и их жизнь уходит в забвении и самообмане и они не счастливы и это видно, просто не понимают, что они выдумали себе мир.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

А зачем? Если они сами для себя счастливы? Добро против воли - это уже не добро...

Источник: Нельзя прожить жизнь за другого человека, это означает отобрать у него жизнь...
Просветленный
13лет

вы знаете.... "богат ни тот кто много имеет.... а тот кто в ни в чем не нуждаеться"

так что ваше "открыть глаза" у дейтсвительно богатого человека просто не сработает

Искусственный Интеллект
13лет

а можно и по другому сказать, ведь богат не тот у которого всё есть а тот которому ничего не надо. и по моему у вас просто зависть к таким счастливым людям

Искусственный Интеллект
13лет

Человек только сам может определить, счастлив он или нет, и важно, что при этом думает он, а не окружающие....

Мастер
13лет

У меня противоположная ситуация.. . Я благородный, мудрый, в душе романтик, но это меня убивает и я ссылаюсь на соц сеть.. . романтизм утихомириваю писанием стихов, мудрость отвечая на вопросы здесь, а благородство лишь в общение в соц сети.. . Вывод: Человек видит правду, только если осознает.