Девочка из колледжа постоянно унижает меня..
В этом году я поступила в колледж (мне 16). Буду звать ее Х. Она со мной ни разу не пообщалась, она даже не заговорила со мной, мы с Х даже не знакомы, но она уже с первого взгляда возненавидела меня. Первое сентября она только и делала, что смотрела на меня как-то странно целый день и последующую неделю тоже. Я подружилась с несколькими девушками.. все было нормально. Прошел месяц, потом еще 1.5 месяца. Она все как-то дико на меня смотрела, мне становилось не по себе. Часто это первое время я слышала вдалеке стоя от нее: " Вон та бледная дылда меня бесит", или "Она хоть видела когда-нибудь ножницы? Посмотрите на нее. Видимо, деревенщина столетиями ошиблась. ". Конечно, в более грубой форме, но я не хочу говорить. Я не из деревни. Всегда жила в городе. Но поначалу я не обращала на ее слова никакого внимания. Чуть позже каждый занял свое место в группе. Она - самая веселая девушка группы. Лидер, с жутко громким голосом. Может подойти к человеку и начать задавать не коректные вопросы, не смущаясь. я заметила, что она над всеми любит посмеиваться. Кто-то не так одет, накрашен, стоит не так. Все девушки слушают ее, как авторитет, потому что она может опустить каждого. На лицо она ничего, на фигуру тоже. Всех парней подкупают ее "смешные" насмешки, а точнее издевательства. Они считают, это признак большого ума. И вообще все какие-то.. лицемерные кругом. Ну дак вот. После, когда она уже заняла лидирующее положение в группе начала цепляться ко мне.
Она критикует все, что касается меня. Я не знаю почему, я ее не наю, она меня. Я не веду себя вызывающе, я даже отвечать на уроке стесняюсь. Сначала были шуточки по поводу моего росто (179), после по поводу моих рук - она считает их слишком длинными и очень много неприятного говорит. После мои волосы. Я не крашу лицо, никогда не красила, не красила и волосы тоже никогда, они у меня почти до колен. Ее это выводит. Однажды она даже принесла ножницы и предлагала меня подстричь.. был дикий хохот со всех сторон. Ей не нравится моя бледность... это самое обидное. У нас все девушки загорелые, одна я бутылка молочная. она постоянно смеется над этим. Ее не устраиваю мои ноги, слишком "здоровенные глаза", как она выражается и "губы на все ебало" по ее словам. Мне стыдно за то, что я не такая как они. Но больше всего она дразнит меня за одежду. Я не ношу короткие юбки, а длинные платья. Она смеется и говорит, что я деревенщина, а платья из позопрошлого века только ненормальная на себя напялит. В общем каждая черточка, все что связано со мной ее не устраивает.. я не знаю причину. Правда. Сначала я думала, что это из-за того, что мы такие разные, что это так сильно отталкивает ее. У нее волосы по плечи, каштановые, у меня - длинные, некрашеные. Она часто припичывает шутки про девушек недалекого ума мне из-за цвета волос. И говорит, чт если я их покрашу, то возможна на 1 % стану умнее. У меня. Я высокая, она 170. У нее небольше, аккуратные губы, а у меня - слишком пухлые. У не золотистый загар, а я молочная. У не карие глаза, у меня синие. В общем вс еабсолютно разное.. но не может быть, чтобы это была причина. А последнее время, она меня просто ненавидит. То "нечаянно" наступит на подол платья, то если я сниму браслет и серьги на физкультуре, они оказываются в мусорке. Она чатсо подходит к моим друзьям "паинькам". Они не курят, как она, не ругаются. И спрашивает у них: " Зачем вы общаетесь с этой деревенщиной? Она знает что такое свет? А телевизор. По ней видно, что еще при свечах живет". Книги, которые я читаю, она, когда я выйду передает по всей группе и я их потом не могу найти.. Я правда не знаю в чем причина. Я ничего ей не делала.. никогда. У меня не было ни с кем проблем в школе, никогда, нискем. Мы не были никогда знакомы. Если бы это была школа, я бы перешла.. но колледж не поменяешь. с каждым разом все хуже и хуже.. скоро она вообще меня с ума сведет. Я начинаю ненавидеть свою внешность... и она тоже. Я никогда ей не отвечаю, потомцу что она настроит людей против меня.. что мне делать?...
Это очень сложная проблема и она касается в первую очередь её, а не тебя. Я не могу мыслить с позиций женской логики, потому что я парень, но ностараюсь изложить своё мнение. Мне многие девушки нравятся, но со всеми я веду себя очень осторожно, лишь наблюдая со стороны. Возможно, именно поэтому я так и не нашёл свою Принцессу. Но эта выскочка Х - её бы я сразу понял. И не позволил бы приближаться ей ко мне. У таких девушек - чёрная душа, они в первую очередь пытаются демонстрировать свою крутость, переизбыток общения. Их бесит, когда что-либо идёт не так. Они постоянно над всеми подшучивают, посмеиваются просто потому, что им это доставляет удовольствие. Такие люди просто не заслуживают уважения и место им - в борделе, а не в приличном обществе. Лично мой идеал девушки - скромная, застенчивая, добрая, отзывчивая, мечтательная, с естественной природной красотой. В общем, что то в этом роде. Как видишь, у неё ничего этого нет, отсюда и отношение соответствующее. Мне становится как-то не по себе, когда девушка пытается прыгать выше собственной головы, доминировать в обществе и казаться лучше всех, а ещё - строить из себя ту, кем она на самом деле не является. Может люди, её окружающие, чувствуют это, но поделать с собой ничего не могут. То ли сила воли им не позволяет, то ли язык убеждений на них влияет. Мне жаль, что я не могу вмешаться туда и прекратить этот бардак. Если ты добрая, я бы подружился с тобой и попытался защитить от неё, не нарушая при этом ничьих прав и достоинств. Проблема в том, что я тоже это когда-то всё пережил, вернее что-то подобное. Это было ещё давно, в школе. Тогда я многого не понимал, но в силу того, что я мужчина, всегда скрвал свои эмоции. Это дало мне пищу для размышлений, я начал увлекаться философией и психологией. Это дало мне понять, что к чему, во всём разобраться, найти скрытые связи между людьми, внутренние и внешние. Я научился кое-как оценивать характер этих связей. Оценивать их место в мире и своё место. Всё это формировалось долгое время, исходя из мировоззрения, задатки которого были заложены ещё в раннем детстве. Тогда я впервые посмотрел мультфильм "Кот Леопольд", что принесло мне веру в то, что добро сильнее зла. С позиций сегодняшних реалий я начал понимать, почему это так. Два злодея не уживуться друг с другом. Пока они сражаются против добра, их объединяет общая цель. Но стоит отпасть этой цели - как тут же противоречия выявляются. Они начинают сражаться друг с другом. А добрый человек всё поймёт и простит. Даже злодею. Ему всегда в удовольствие общаться с таким же добрым, как он сам. И со всеми остальными то же. Пусть это не выражается в явной форме. Добро - это порядок, когда всё разумно и логично. А неустойчивая, нестабильная система рано или поздно распадается или прекращает своё существование вовсе. Так говорит разум. Примерно то же говорит и сердце, только более чувственно. Я считаю так. Иные считают иначе Кто прав - рассудит жизнь Мне кажется, что доля правды в моих словах есть Как-то так
Поэтому в общем и целом, хочу сказать так. Не сдавайся! Верь в добро и в то, что добра на Земле больше! Зло и несправедливость искореняться сами собой. Сколько верёвочке не виться - конец всё равно будет! Просто оставайся самой собой, такой же естественной и непосредственной. В глубине души верь, что ты лучше, только не старайся демонстрировать это так, как делает это она. Не расстраивайся, если не будет получаться. Может придёт время, и всё пойму я, у меня тоже будет всё получаться. Но пока я доволен судьбой. Я получил хорошее образование, у меня в будущем много надежд и перспектив. Постепенно я начинаю претворять их в реальность. Проблема в том, что только одного, ну может двух или трёх людей я могу назвать по настоящему лучшими друзьями. Они не предадут и не обесчестят! Они всё поймут и выручат из любой беды, сколь страшной она ни оказалось. Ты тоже можешь найти такого друга, и я верю, что ты его найдёшь! Поверь в свои скрытые возможности и всё будет прекрасно!
Извини если что не так
если честно я считаю измени прическу обнови гардероб стань чуть чуть как они, я не думаю что ты урод стань самая лидером но не такая как она стань добрее но лидером купи что что о чем давно она мечтала. не терпи задави ее, мне не позволяет характер.... но сделай себя лучше ее и все передут на твою сторону и ты победишь! Удачи если что пиши в ЛС)
Если ты нне такая как они, это не повод тебя унижать. Она как ребенок - первоклашка. Выпендривается. Пытается захватить вашу "любовь". Дружите со своими друзьями, игнорируйте ее. Позлится, покипит, остынет.
И мне кажется, что большие синие глаза, пухлые губы, это очень красиво.