Подскажите по проекту "Ответы", смотри внутри
Ребятки!!!! Подскажите, пожалуйста, уже который раз порываюсь выбрать лучший ответ, но не могу!!!! У меня нет справа кнопочки - "ЛУЧШИЙ ОТВЕТ". В чем дело? Чего не так? ! Спасибо всем заранее!!!
Дополнену меня просто нет такой кнопочки !!!неужели не понятно? ! я читала правила проекта!
а за какой срок выбирать нужно ответ, Екатерина Хитрая? Возможно, но тогда еще один вопрос, уж простите, с какого момента эта кнопочка справа должна появиться? у меня даже сейчас ее нет на этом свежем вопросе (про ползунок влево и вправо - даже комментировать не хочу).
у меня просто нет такой кнопочки !!!неужели не понятно? ! я читала правила проекта!
а за какой срок выбирать нужно ответ, Екатерина Хитрая? Возможно, но тогда еще один вопрос, уж простите, с какого момента эта кнопочка справа должна появиться? у меня даже сейчас ее нет на этом свежем вопросе (про ползунок влево и вправо - даже комментировать не хочу).
Письмо о том, что я могу выбрать лучший ответ - приходит. но кнопки выбора нет.
возможно, я пропустила - я не видела в правилах проекта, что ученик не может выбирать лучший ответ. сейчас почитаю еще раз.
Ок! Спасибо, Ирина Колоденко! буду ждать истечения трех часов времени!!!))
Вот, еще спасибо, СТИВЕНу, я со своим количеством баллов - не могу выбирать лучший ответ, а вот голосовать могу, как раз.
смотрите правила голосования за ответы http://otvet.mail.ru/rates/ ( см. ) У Ученика еще не права на голосование. Когда Ваш статус будет -Знаток! можете головасать!
Кнопка " Лучший ответ" появляется через 3 часа после того, как Вам ответили. Если ответ всего- навсего один, то вопрос автоматически уходит на голосование. Чтобы закрыть такой вопрос ( разумеется, если ответ Вам помог или понравился) попросите друзей что- либо ответить там, чтобы Вы могли выбрать 1 ЛО. Либо, бывает, страница растянулась, подвиньте ее бегунком, чтобы появилась желтая кнопка ЛО. Вопрос уходит на голосование ( если Вы не выберете ЛО) на 4й день. Ученик может выбирать Лучший Ответ! ( и должен, как и другие пользователи).
попробуй набрать больше 6 ответов, и после етово тибе должно прыйти сообщение про то што ты можеш выбирать лучшый ответ.
По всей видимости, вы пропустили срок, когда можно выбрать лучший ответ. Теперь лучший ответ выберут пользователи.
Внизу страницы линия двигающая в право и в лево.