Top.Mail.Ru
Ответы

Кроме расставания уже больше ничего не поможет?

Я встречаюсь с молодым человеком уже 4 года. У нас разница в возрасте 8 лет. Первое время он часто гулял, делал, что хочет, я все спускала с рук. Сейчас мы переехали в другой город, он вообще никуда не хочет ходить, ни со мной, ни без меня. Приходит с работы, садится за компьютер, с компьютера - спать. Весь вечер мы проводим молча, потому что если я пытаюсь хоть как-то заговорить, он либо молчит, не слышит меня, так как занят компьютером, либо кричит, что я его отвлекаю (например когда играет). Меня никуда не отпускает, только встретиться с подружками, пройтись по магазинам, и то ненадолго, названивает весь вечер, и перед этим еще кучу наставлений даст. РЕвнует меня ко всем, меня нельзя не с кем общаться, если добавлю кого-нибудь в друзья, то тут же начнется куча вопросов, почему и зачем я его добавлиа. (при том что добавляю я только знакомых людей) На меня много людей обращает внимание, его это бесит, психует, когда я надеваю юбки, платья и т.д На меня может часто накричать, например, если его о чем-то просить, истратишь кучу нервов, только потом он согласится. Я уже напоминаю сама себе женщину 50 лет, которая сидит у телевизора, смотрит сериалы каждый вечер, убирает дом и варит еду!( А мне всего 19( Я пыталась разнооборазить наши отношения, делала романтические вечера, пыталась вытащить его куда-нибудь сходить, все без толку. Он ничего не хочет! Я знаю, что я тоже не подарок, характер у меня далеко не мягкий, но терпеть это все уже нет сил! Помогите, что мне делать? У меня это первые серьезные отношения, мне очень тяжело(

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

Все дело в возрасте! Разные возраста-разные потребности и позиции в жизни.

Мудрец
13лет

Хочется спросить, а нафика в 19 лет так жизнь свою гробить? Закопать себя живьём так сказать. Вы что собрались так жить всю оставшуюся жизнь никуда не выходя? Если нет, то начинайте жить полной жизнью. Ходите туда, куда вам хочется и заниматься тем, чем нравится. Если он это не разделяет, то это его проблемы. Вы же не мешаете ему сидеть за компом. Если не сумеете найти компромисс, то лучше расстаться. Вы ещё такая молоденькая, у вас ещё вся жизнь впереди.

Мастер
13лет

по твоим словам он очень переживает за что-то, так как мужчины которые уходят в сети, в большинстве этим защищаются от проблем, попробуй поговорить с ним нормально и узнать что у него случилось, и что его не устраивает в Ваших отношениях и жизни, что он хочет от жизни, какие у него планы на беседующее, проанализируй свой поступки, свое поведение, возможно ты где-то сделала что-то не так, если ни чего не измениться то отношений с холоднокровным мужчиной очень тяжелые, и обычно не долгие. И еще может у Вас просто обычный переломный момент в отношениях, такое часто бывает когда отношением несколько лет. Нужно что-то менять, в первую очередь себя. желаю удачи!

Мудрец
13лет

Лет так через 10 вы поймете, что все гулянки о которых вы мечтаете, друзья в социальных сетях - на самом деле всё это не важно ни разу. А важен вот этот примитивно-обывательский образ жизни. И что без этого парня вам гораааааздо хреновее, чем с ним.

Мастер
13лет

Набраться сил и расстаться. Комп - это болезнь. Зачем тратить силы, время, на этого человека. Сейчас 19, а очень быстро и 20, и 21, и.. . Женщины быстрее мужчин "стареют". Надо устраивать свою судьбу пока молодая, а не заниматься перевоспитанием композависимого. Пусть найдет себе такую же компообразную, тогда и конфликтов не будет и счатье виртуально-бытовое устраивают. Беги от него!