Top.Mail.Ru
Ответы

Вы школу на отлично закончили или как сейчас учитесь ???

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Сейчас в 9 классе учусь. В общем -то учусь неплохо. Только в 3-й четверти 1 раз 3 вышло по физике. И 5 четверок примерно. Вообще все предметы не зубрю, учу только то, что пригодится для поступления в медакадемию.
А оценки больше не результат трудовой деятельности, а результат отношений с преподавателем

Мудрец
13лет

Школу закончила с 5 четверками в аттестате. Остальные пятерки. Техникум с красным дипломом. Универ вот сейчас просто без троек. Потому что сейчас нет цели на отлично учиться. Работа есть, и диплом моего работодателя устоит с любыми оценками.

Мастер
13лет

9 класс с одной тройкой. 11 - без троек - половина четверок, половина пятерок.

Знаток
13лет

Я учусь только в 10 - ом классе. Я учусь отлично и по окончании школы получу золотую медаль. К огромному сожалению, она никакой роли не играет. Но ЕГЭ я не боюсь Это всего лишь 3 буквы, которыми пугают всех российских учеников. Я уверена, что сдам всё минимум баллов на 90.

Может, я покажусь старомодной, но знания никому ещё не мешали. Учиться надо, особенно если это в удовольствие. Если что - то не нравится, то не стоит этим заниматься, нельзя себя мучить!
Удачи! И хороших оценок! =)

Оракул
13лет

На отлично