Помогите-как поступить мне и что делать?Но написал много,поэтому читать тоже много,но все равно подскажите и помогите)))
Та , которая с 11 класса- я к ней особо не подкатывал ,потому что -подумал ,что это не поможет ,у нее вроде как бойфренд на машине есть, просто как-то на 8 марта заказал ей пироженное- в том кафе где она работает- как подарок и все. Та ,которая в 8 классе- у нее есть сестра с 10 класса- вот она ей походу мудрости и даёт, хотя она и в компании такой,что не дай бог, но сама она хорошая и добрая - но пошлячка до ужаса и считает себя взрослой. Та , которая с 10 класса- блин-она мне так понравилась, я передать не могу как,но когда в школе идет и мы с ней здароваемся -то так хочется ее обнять, блин я не знаю как это передать ну она офигенная - я за нее любому рожу набил бы, она мне так нравится-она такая милая , такая красивая, такая добрая такая вся -ну это вообще не передать, она такая офигенная вообще- блин,ну я не знаю как передать , может смешно прозвучит фраза , но всеже -когда я ее вижу -у меня как бы энергия прибавляется чтоли- тянит к ней и сердце как бы чесаться начинает- такой драйв- вот как то примерно так- ,а я новенький в их школе,да что уж там в школе-в городе ,в областе-короче меня с юга на север-на перевоспитание отправили Вообщем -я когда ее увидил-она мне сразу понравилась- я потом пошел в столовую и встретил ее- спросил разрешение подъсесть-она разрешила и улыбнулась, я познакомился с ней - потом постоянно подсаживался , но видимо ей это начинало уже не нравится, я постоянно смотрел на нее и любовался -такое ощущение что секунды прошли-а уже звонок на урок был, с ней не получалось особо пообщаться -в чате не очень получается -потому что в дальнейшем она начинает не так со мной общаться - холодно и угрюмо,когда задаю какие-то некоторые вопросы-она вообще молчит и не отвечает. Вообщем она мне понравилась-я узнал где она живет,код домофона, номер телефона, номер квартиры-вообщем все. Я ее ели знал, пытался как то ухаживать-сначало первое время ждал ее возле двери на улицы-а север - холодно ужас-темболее зима. Ждал часа 4 точно, потом одна женщина выходила и я зашел в подъезд и ждал возле квартиры - сново ждал и ждал пока она гуляет- но не дождался - а она такая хорошая -все соседи ,кто не проходил говорили -Верачка такая хорошая девочка,какой у нее красивый мальчик) Но вообщем пришла ее мама- и я ей отдал ,чтобы та передала шоколадку, потом был новый год-я ей решил подарить большого медведя- с надписью I Love YOU - сново ждал и ждал в подъезде-номера телефона на тот момент не было еще-а она не хотела давать, не хотела становиться друзьями ,а уж темболее,чтобы я был ее парнем. Вообщем я ее дождался и подарил- я готовил такую красивую речь-но увидел ее и все забыл и говорил что то понятное-но не обогощеное поздравление было конечно- поначалу она была удивлена. говорила ,что ей там кто то нравится - и ей нравятся высокие,спортивные ,постарше, с зелеными или кариями глазами-я под все подхожу ,но только возраст не подходит. Позже она в контакте поставила - то что есть друг-а его небыло, я сказал ,что у нее никого нет, она спросила-ты думаешь это не возможно?-или что то подобное. потом позже убрала.-проходило время ,она буд то специально-начала со мной плохо общаться, игнорировать-то что я ей писал и даже мои комы -оскорблять публично-где ее потдерживали и тд . Но в школе всегда здароваемся и улыбаемся друг другу. Позже я узанал ее номер телефона , на 8 марта и в кафе приглашал и в кино-он говорила, что с подружкаи идет и не может-а она действительно с подружками была-я их потом встретил возле кафе -и сново пригласил -она мне отказала-там было много девченок старшеклассниц с нашей школы. Такие пироги-когда я на нее смотрел и прямым текстом говорил не смотря на то что были ее подруги-что она мне нравится и я туда хожу только исключительно ради нее. что мне делать?и что делаю не так? и что мне вообще делать подскажите? с 8 классницей общаюсь нормально, в кино приглашал-она занята. В школе постоянно смотрит на меня ,при встрече улыбается ,но смущается и старается не смотерть в лицо. а так общаемся нормально-но стесняется )
я в 9 классе)
думаю догадывается-ну разве это проблема была на тот момент? -тогда только она мне нужна была, понимаете и никаких других и не было (
слишком много внимания уделяешь 10 класснице. Это ее напрягает. Если ты в нее влюблен, забудь про своих других девченок. Может она догадывается, что ты и с другими общаешься. Добивайся ее, если ты в ее вкусе. А постарше она любит потому что считает старше-умнее и самостоятельнее. Думаю возраст не помеха.
Сам то в каком классе? Хотя это и не так важно, тебе сейчас лучше одинаковый возраст. А так - всё нормально, живёшь, можно сказать, полноценной жизнью.
Эта самая, из десятого, просто ещё не умеет как следует отшивать.
блин, извини - не осилил, больно букв много.. . или пива. Но суть вродь уловил. Не парься, какие твои годы - жизнь еще двадцать раз все местами переставит