Top.Mail.Ru
Ответы

В школе постоянно подкалывают...

Что делать? Меня уже все достали. Одноклассники постоянно подкалывают надо мной, издеваются. Я провожу большее время в школе, и поэтому для меня это мука. Я ничего не делала им, просто я не интересуюсь тем, что любят они, немного не похожа на них. Мне не интересны их хобби, я не проявляю. желания с ними общаться только потому, что не хочу и все. Я им ничего грубого не говорила, просто не так часто общаюсь с одноклассниками. А тут, они начали подкалывать постоянно, шагу ступить не дают. Это уже невозможно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Они слабаки. За счет тебя они показывают друг другу какие они классные, боятся быть слабым звеном. Я тебе советую 1)Поделиться с родителями (если это не возможно) 2)Перейти в другую школу 3)Ну а если и это не возможно .Ни в коем случае не молчи .Нужно всегда за себя стоять!!!! Отстаивай себя, помни ТЫ ЛИЧНОСТЬ.

12лет

Пошли их нах и игнорируй. Причем со страшным покерфейсом. Будет тяжело, но вскоре они отстанут. Поверьте, игнорирование спасало многих) А если вам не сложно, ответить пожалуйста в комментариях или в личном сообщении, чем вы от них так разительно отличаетесь?
Коли посчитаете вопрос некорректным - смело игнорируйте)

Оракул
12лет

может они тебе завидуют. Они стадо баранов и ты там такая же овца

Знаток
8лет

С самого начала себя так поставил (а), вот и подкалывают, дай сдачи и все.

Мыслитель
12лет

Это недоумки и недотепы. Умные люди не стали бы так поступать.