Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр больше подходит для жульена?

Мария Владиславовна Мастер (2145), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Юлия Понеева Ученик (225) 11 лет назад
Можно использовать российский сыр, или голландский, а так вообще - любой твердый сыр. Подробнее о том, как готовить жюльен здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Марийка Просветленный (24358) 11 лет назад
http://webspoon.ru/receipt/zhulen-klassicheskij

Сыр твёрдых сортов ( А вообще любой, какой нравится. ) Голландский, эдамер, тильзитер.

Грибы шампиньоны300 г
Лук репчатый1 шт.
Молоко400 мл
Сыр твёрдый100 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Масло сливочное50 г
Масло подсолнечное рафинированное1 ст. л
.Перец чёрный молотый щепотка
Мускатный орех молотый1 ч. л
.Соль1 щепотка
Мария ВладиславовнаМастер (2145) 11 лет назад
Странно, я просто слышала, что, наоборот, сыр должен быть довольно мягким, и следует брать эдам или гауду. теперь я опять запуталась(((
елена семенова Гуру (3406) 11 лет назад
Мне кажется, что сыр не должен быть очень сладким - типа Маасдам или очень кислым - типа Российского. А твердые - Эдам и отлично! Ну а лучше всего - Пармезан
Ляля 19 Профи (519) 11 лет назад
советую с сулгуни. будет здорово. вот увидите!
Похожие вопросы