Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мне страшно жить..

В 9 лет у меня началась простуда, насморк, горло, температура в результате оказалось гайморит, я неделю пролежала в больнице.
Итак что с 9 лет я каждый год болела ОРВ, по стандарту горло, была ангина насморк, температура и это всегда было под новый год. В то время пока дети праздновали НГ я всегда болела, так продолжалось до 13 лет. В 11 лет умер мой отец. В 14, тоже в Новый год я заболела ветрянкой и опять все каникулы просидела дома. А вчера меня сбила машина, головой ударилась, шея болит, нога и рука и вывихнула палец и ещё был шок, абсолютно ничего не помнила, что делала.

Скажите, что со мной такое? Мне правда страшно жить дальше! Что делать?

Дополнен

Мне 15.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ну зачем же ты сама загнала себя в такой тупик? пока жизнь тебе не нравиться она проходит, каждая пройденная секунда это еще один шаг в гроб. Человек в среднем живет меньше 2500 недель, так что каждая бессмысленно потерянная тобою секунда это катастрофа. Ты должна понять что негативные мысли не будут дать тебе покоя и даже больше, будут притягивать к тебе еще больше плохого. Жизнь прекрасная штука и бояться от нее не надо, надо просто ею наслаждаться. Не успокоилась? Тогда пиши мне вместе разберем чего ты боишься. Да кстати тебе стоило бы посмотреть фильм "Секрет".

Мыслитель
12лет

если честно, без всяких "троллей" и "бла-бла-блашек" (люди, которые рейтинг тупо зарабатывают) - с тобою происходит Жизнь. И если все получается так как ты пишешь - значит ты "зажевалась" (то есть твой мозг на чем-то зациклился и крутит одну и туже пластинку) . Измени свое мышление, задумайся и ищи Сама пути/дороги. Вылезай из мнительности и живи полной жизнью))))

Источник: Эволюция - дело тонкое (с).
Мудрец
12лет

Оля, всё-таки Вам страшно жить или страшно умереть?

Гуру
12лет

могу посоветовать одно прочти книгу В. Зеланд "трансферинг реальности" может поможет

Просветленный
12лет

Что делать?
жить.. .
и жить счастливо