Top.Mail.Ru
Ответы

Первая любовь, что мне делать с этой проблемой.

Здраствуйте, я вам расскажу свою историю любви хочу, чтобы люди дали совет, что делать. После 9 класса я поступил в техникум там я познакомился с замечательной девушкой, Мы начали общаться, она была очень хорошо воспитана, нам было по 15 лет. Дальше мы начале встречаться все было прекрасно встречались 1.5 года затем и начался весь переполох. До меня она была девственицей, она доверилась мне с мыслью, что через пару лет мы поженимся, верила моим словам, мои слова были правдой. Она говорила, что не когда не доверилась бы другому она думала что только после свадьбы. Были клятвы, что не когда не изменим не предадим друг друга, всегда будем вместе. И в 1 прекрасный момент. У нас начались соры. Мы с ней ругались, потому что я не хотел, чтобы она выступала на концерте ведущей. Мне нужно было прийдти на концерт, но в тот же день у меня были тренировки. Пришлось сходить и туда и туда только на ее выступления остаться не получилось. Она любила меня, и я ее любил .Я к сожелению по своей глупости часто обзывал ее оскорблял делал ей больно поднимал пару раз руку. И вот после концерта мы перестали на время общаться. А потом я узнаю, что за ней начинает ухаживать парень по контакту она не общалась с ним на яву, так как хорошо воспитана. Я приходил к ней рыдал пытался вернуть ее обратно, но все было бестолку она говорю, что даже целуют меня и не чего не чувствует уже .Хотя позволяла себя трогать. везде и даже полуголой в шортиках, когда выходила в подъезд. Дальше была такая история, что меня начали выкидывать с технаря, это было и в прошлом году, но тогда она меня спасла .Растроявшийся со слезами то что меня отчисляют и я потерял первую любовь я пришел к ней. Начал рыдать была истерика, хотелось покончить с собой. В конце концов она согласилась быть со мной, как оказалось, что она боялась что я с собой что нибудь сделаю. Придя ко мне домой у нас был секс. Она была грустной .Я решил тогда то с ней и поговорить. Тогда то она мне все и рассказала. Она сказала мне, что тот парень ей по красоте больше нравиться, потому что ко мне она очень привыкла, она говорила то что ей нравиться ее общение в контакте... Мы долго с ней разговаривали с душа на душу. В конце концов пришли к тому, что попытаемся сохранить свою любовь .Она понимает и сама говорит мне про то, что девушки влюбчивые, но не хочет спать с другими а потом опять с другими. Она знает, что это позор, но все равно поделилась со мной этим. Она сказала, что у нее к нему большая симпотия и попросила мне ей помочь а он учиться у нас в колледже на 1 курсе, мы уже на 2.А спрашивает как мне снова полюбить тебя, и забыть его .Говорит, что если она забудет она всегда будет только со мной... Народ пожалуйста дайте совет, что делать в этой ситуации, как ей снова полюбить меня. и забыть его .Я ее очень люблю и хотелось бы продолжить с ней отношения дальше.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Гульнара Зайнетдинова Ответь пжл ты муж. или жен.