Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так обидно честно говоря... *

мы встречаемся с ним 4 года.. . у меня было ДР 2 недели назад. Он меня поздравил словами, не подарил ни цветка ни одного!! ! При этом у него зарплата 40 тысяч всегда! Бывает и больше.. . Так вот, вчера было ДР у его друга и он мне говорит, еду в магазин подарок Илюхе покупать, я говорю что хочешь подарить ему? он сказал да телефон новый за 13 тыщ. мне честно говоря так обидно стало.. .
за 4 года он мне на ДР подарил подарок только 1 раз! Никогда ничего не дарил ни на НГ ни на ДР ни на 8 марта.. .
мне 28 лет, ему 38

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а чего обижаться? может между ними принято дорогие подарки делать?
знют друг-друга с дества, обмениваются подарками каждый год
и по мере роста дохода планка цены подарка росла.

а тут звучит какое-то обиженное "я тоже хочу! "

вы же ему подарков, наверно, тоже не дарите?

Оракул
12лет

Всё дело в Илюхе :)

Искусственный Интеллект
12лет

Какого черта молчите? Так бы и сказали: "Другу телефон, а мне шиш? Вот ты жлобяра, причем немолодая уже! "

Просветленный
12лет

Странно, что за 4 года Вы с ним так и не поговорили на эту тему. А если говорили - то Вас, видимо, всё устраивало 4 года, а теперь нет?
Язык дан человеку для общения. В первую очередь нужно со своим другом поговорить, а потом уже обижаться.

Мыслитель
12лет

Жлоб. Видимо сам себя подарком считает, поэтому и не дарит ничего. Бросайте его, не раздумывая. Если сейчас денег жалеет на свою возлюбленную, то улучшений ждать не надо - так и будет на вас экономить.