Top.Mail.Ru
Ответы

Когда Вы были детьми, ваши родители ругались?

Вы этого боялись? просто очень большой отпечаток накладывают скандалы и драки на психику детей.. . Я помню я все детство боялась малейшей ссоры мамы и папы. . боялась драк..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мама ругалась, только папа пьяный приходил с работы, с собрания... Но это редко было, он у нас не пьюший в принципе, а так раз в несколько месяцев.А он знает что не прав, раз пьяный, ему стыдно он совсем соглашается...Так что мы не боялись....А еще один раз ( я наверно в классе третьем была) мама сказала, что с пипкой разведеться....Мне его так жалко было...я мамке сказала, что с папиком жить пойду тогда, больше разговоров о разводе не заходило, до сих пор живут, скоро золотая свадьба будет.

Оракул
17лет

Иногда ругались, но редко, я не боялась, у меня родители глухие, ругались жестами и то на 10 минут. Потом сразу мирились и все было ОК.

Мудрец
17лет

Мои родители при мне никогда не выясняли отношений...Когда стала старше,просто понимала,если между родителями молчание,значит они в контрах...Но. В мое присутствие,это никак не выражалось...все,как обычно...Я эту натянутость ощущала всеми фибрами своей души...

Просветленный
17лет

они еще и бились до крови ..у меня истерики были ..а когда мать вышла второй раз за мужь то я вообще по ночам каждого шероха боялась ..!

Мыслитель
17лет

Конечно ругалась. Была безобразно непослушная и такая же осталась...
Зато странный парадокс, вот сейчас замужем, и мужа слушаю как миленькая...Страюсь не огорчать его...

Черт я вопрос не так поняла....

Ну ладно оставлю то тоже, в общем ругались и ругаются иногда, слишком папа у меня темпераментный, заводиться с полуоборота...

Источник: Замужем и счастлива в браке