Я тоже хочу быть счастливой
прошу помогите.. вчера договорились встретится с парнем, у него дома, уезжала его мама, она редко уезжает, и я скачала нам кино, хотела заехать купить чипсов ит. д, время 9, пол 10, 10 пол 11 я ему звоню, он мне говорит я только в душ иду, я играл извини, я ждала его с 7 вечера, он не помылся и не поел, я говорю ему ты же знаешь я до поздно задерживаюсь мама мая переживает, поторопись это же наше с тобой время, он говорит мне схуя. и я должен куда то торопится, и когда я ему звонила он еле говорил, по голосу было понятно что он накуренный, я стала ему это все говорить он мне сказал ты только можешь мозги е. ать, я не хочу с тобой общаться и слышать тебя, я перезвонила трубки он больше не поднимал, я ждала его весь вечер (все дело в том что он вот так накуривался и спал сутками напролет, не работы, долги, кредиты, ужас, назначал мне встречи и просыпал их, а я ждала, накуривался я просила не курить, и вот 3 раз говорит что больше не будит, что завязал, даже когда был критический момент я сказала я ухожу проплакала всю ночь, сказала хватит, он умолял дать ему шанс он приедет и поговорит со мной, он уснул и не приехал, через день все повторилось, уснул вечером вечером проснулся и уснул, я уже была вымотана на нет, и устала от одиночества, отсутствия всего и в 1 очередь ощущения что я женщина он говорит я мозги е. у все время не довольна, придираюсь, а он мне говорит за это отдыхай и пошла нах зае..., я плачу) ну так вот я ждала очень и даже не смотря на его слова дура я знаю приехала к нему, он даже дверь не открывал, пака я не стала писать смс, я зашла он сидит накуривается, я стала плакать умолять не курить это химия лигалка, она разрушает человека, а он давно ее курит, стала говорить что он обещал и уже не раз, он сказал ты задолбала подождать меня не могла без истерик, ты исеричка, я торопится не собираюсь он мне сказал, и буду курить, это моя жизнь, я вырывала просила рыдала на коленях не делай ты же обещал, он спокойно сидел забивал и курил, со словами я разве тебе делаю что то плохое?? ? я чувствую себя виноватой, истеричкой, все время злой, когда он так не делает он бывает хороший, что мне делать? как бы вы отреагировали и поступили скажите мне что сделать?? почему он так??? мне 26 ему 28 вместе 3 года
Дополненя слабачка... я уйти не могу. . с парнями не общаюсь. . я просто пуста уже почти. . все дело во мне я знаю. . нельзя кого то винить.. ноя так устала и запуталась как мне быть?
Солнышко, я внимательно прочёл ваше сообщение и мне показалось вначале, что речь идёт о подростках 17 лет, но 26 и 28 - это очень зрелые люди. Вы поймите - пока вы его любите, вы будете так поступать и плакать и нервничать и просить, как только чувтсва уйдут - всё - он вам похер. Он как демон Вас изводит. Наверное вас разочарую - так и будет, не надейтесь на улучшение до тех пор, пока вы не остынете
где ты этого нарика только нашла, и чего ты ждешь от этого хама? думаешь семью создать с таким? От таких только инвалид родится может. 26 лет а мозгов нет. Ищи достойного, и не трать время на этого придурка.
Нашла себе бесплатную проблему - играйся, не нравится - брось нахер, судя по описанию он мало похож на человека.
см. ответ в предыдущем послании
молодец....