Как правильно питаться, чтобы похудеть и какие занятия спортом при этом очень полезны? (Бег со мной всегда)
Рост 158,вес 57 - хочу весить 48 или хотя бы 50....Почему-то беспокоит лицо, как-то непропорционально стало - за 5 месяцев похудела на 14 кг, но лицо выглядит полным... Почти полгода не ела сладкое, кроме мёда, фруктов (кроме бананов, винограда), и сухофруктов (чернослив, курага), не ем мучное (но иногда могу наесться овсяного печенья - это моя слабость, раз в неделю грамм 300),сейчас хочу перейти на горький шоколад по утрам вместо сладкого... Как же всё - таки правильно питаться, что можно, что нельзя - и какими должны быть порции? Начиталась всего, возможности сходить к диетологу пока нет.... Старалась себя приучить к маленьким порция 100-150 грамм, но не могу, так за полгода и не привыкла... порция 200-250 грамм.... Жирного не ем, молочку обезжиренную, пью витамины, вредного ничего не ем, к полуфабрикатам и макдональдсам равнодушна... но последний месяц бывает переедаю... Творога например могу за раз съесть не 200граммов, а 400-600,но обезжиренный (До 5%)...Раньше овсянное печенье, если ем хватало три штучки) Щас если ем, то не могу остановиться, пока не съем всю пачку 300грамм. Не понимаю, что происходит... Но бывает - это раз в неделю... вес не прибавляется, но и вниз не идёт... Посоветуте, что - нить на правильном питании, кто действительно так похудел.... Я каждый вечер бегаю по часу и упражнения на растяжку делаю.... Пресс и т. п... упражнения старалась делать, но бросила, т. к. вес за счёт мышц пошёл верх, а я хочу именно похудеть.... Заранее спасибо...
Необходимо переходить на правильное питание! Необходимо узнать процентное соотношение в вашем организме жировой, мышечной, костной ткани и процент воды в зависимости от вашего роста, веса, возраста и на основании ваших показателей составить схему питания с добавлением физических нагрузок и хорошей мотивации. Результат не заставит себя долго ждать
Диеты все индивидуальные и 95% их не выдерживают. В итоге набирают еще больше.
Даю простые, но эффективные рекомендации:
•пить минимум 1 стакан не кипяченной воды за 30 минут до еды;
•ходить не мене 10000 шагов в день со скоростью 5-6 км в час;
•перейти на дробное питание 5-6 раз в день;
•ограничить потребление насыщенных жиров до 40 г в день;
•исключить трансжиры (Жиры бывают трех видов - ненасыщенные (полезные) , например, рыба некоторых сортов, насыщенные -колбаса, сыр и трансжиры (очень плохие) , например, маргарин;
•с удовольствием потреблять продукты с ненасыщенными жирами, так как они содержать очень полезные вещи, например, жирные кислоты омега -3);
•есть ржаные или пшеничные отруби;
•плотно завтракать;
•алкоголь ограничить и лучше всего пить немного красного вина;
•кока пепси и другие сладкие напитки убрать из рациона подальше и не приближаться к ним ближе, чем на 25 км;
•хорошо спать;
•Сладкое мучное сдобное. Это простые углеводы они очень быстро превращаются в жир. Надо ограничить, но совсем убирать из рациона не следует. Иногда надо себя побаловать.
Попробуйте эффективное средство для похудения –клипсу с нанопокрытием, которая сочетает идеи иглоукалывания и нанотехнологий.
Она действует слабыми электромагнитными колебаниями на точку голода на козелке и помогает с ним справиться.
Кроме того нормализует обмен веществ, работу эндокринной системы и другое.
Еще много полезного для похудения смотрите на блоге Похудение21век
Скоро начнешь по ночам холодильник бомбить, первые звоночки уже есть.
Прочитай книгу Система минус 60 Екатерины Миримановой! Хорошая книжка и дельные советы даёт женщина!
А мне нравишься.... вполне симпатичная.
Больше овощей ешь, да и вообще, переходи на овощи.