Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете она соврала?Что с ней вообще?

Познакомился с девушкой,ей 18 мне 23.Общались так хорошо,но отношений не было.Пару раз поцеловались,не больше,да и виделись раза 3-4 по телефону больше.Красивая она такая,интересная,из семьи хорошей,девственница.
Я на нее пару раз пробовал надавить в плане секса,но она прям ни в какую,после свадьбы.Я ей про девушек рассказывал своих,она молчала обычно,потом сказала что у нее парень 24 года,такси ловила он довез,просто общаются.
Поспорили с ней на шоколадку кто книгу прочитает быстрее,я проиграл. Один раз на работу к ней заехал,она в магазине работает,сумку свою оставил,в сумке бывшей трусы,я думал она приревнует,говорю 'там удостоверение,партмоне", "не говори,мне все равно,я не буду открывать",посидели с ней,когда я должен был уходить домой за деньгами заехать "я тебе дам,посиди со мной еще" занял у нее 500 рублей.На следующий день заехал на минуту,сумку просто забрал и ушел.Потом попереписывались,то я ей писал,то она мне."Когда,кстати мою шоколадку завезешь?" "Времени нет" "Или желания?" "Времени"
Короче,звоню ей вчера,неделю не общались "Как дела?" "Хорошо" "Когда ты работаешь?" "Зачем тебе?" "Хочу тебя увидеть" "Не надо" "Я же тебе должен" "Ой,провел со мной лишние пол часа,считай отработал" "Ты че злая такая?" "Я не злая,у меня парень есть" "Которому 24?Любишь его?" "Сплю с ним"
Я трубку положил,потом перезваниваю,она не берет,вконтакте не отвечает,на работе говорят уволилась,на учебу к ней идти не рискнул.Что с ней вообще? Она так за мной бегала,знаю я что она меня любит,и не стала бы она с ним спать,на нее на похоже

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

трусы наверно нашла

Просветленный
11лет

Отбегалась! Финиш!