Если я захочу стать отцом. Как мне (мне! ) не проиграть от такого желания?
Мне 23,5 года. Когда пишу эти строки, поминаю что лучше патриархальной семьи, семьи нету. И как бы матери не любили своих сыновей, всё таки они не отцы. Однако сам рос без отца с 13 лет. Как раз с этого возраста, я начал усиленно драться, при том в среднем больше сверстников (совпадение?) . Впрочем не об этом =)
Было множество романов с девушками и они всегда меня бросали. Не скажу что я себя вёл как то неадекватно с ними. В 20 лет начитался рассказов в интернете, как парни будучи в юном возрасте пикапили дам старше себя 5-10 лет. Мне приспичило так же. Это была моя знакомая, старше меня на 9 лет. После полученного, решил оставить отношения, потому как роман с ней сулил бы мне регулярный секс, чего до этого у меня не было.
Гражданский брак, был с ней 2 года. В этом романе, я доощущал все прелести современного, женского безобразия. От регулярных скандалов, до выкачивания денег (недовольство моей зарплатой) . Были её измены, хитрила, выкручивалась. Верить в измены мне не хотелось. Ума хватило разорвать такой "союз", на втором году. Как выяснялось, что вдруг она беременна. Естественно беременности не было, просто решила сорвать с лоха денег. К счастью, к тому моменту был уже не лох.
Стал читать различные блоги "как грамотно вести себя с девушками". Уже через 4 месяца завел новый роман. Ей только исполнилось 18, мне уже было 22 года. Пользуясь горьким опытом и советами блогера, начал строить отношения. Небыло ни скандалов, ни капризов, ни прочего. Знакомые парни завидовали таким отношениям, девки обвиняли меня в тирании. Хотя тирании не было. По их мнению отсутствие скандалов и была тирания. Отношения длились 5 месяцев, а потом её измена. Об измене мне не сообщила, но бросила. Что бы не портить себя репутацию в глазах родных, обвинила в расставании меня. Регулярно говорила обо мне гадости. Я бегал перед её роднёй, оправдывался.
Стал читать Виса Виталиса, на вопрос гендерных отношений. Попутно заигрывая с её двоюродной сестрой, которой тоже было 18. Заигрывал я с ней понарошку, что бы вызвать ревность. Походу перегнул палку, влюбил в себя её сестру. И подумал: "А почему бы мне с её сестрой, не переспать? ". Спустя некторое время девушки дрались за меня, хотя до этого были лучшими подругами. Что конечно тешило моё самолюбие и очень радовало меня. Остался с её сестрой. Роман с ней в психологическом плане был более комфортным для меня, тем более она мне не изменяла.
И тут я стал чувствовать себя королем. И по дому приберётся и накормит, всегда мне рада. На удивление её подругам скандалы вообще отсутствуют. На "подружкины советы" не ведется. Мое мнение для неё единственно верное. Впрочем и содержится за мой счет, да и плохо к ней я не отношусь.
Сказать по правде отцом не хотелось стать давно. А вот потерять статус мужчины от такого желание неохото. И как мне в данном случае лучше действовать?
женщин дрессировать ты научился. респект тебе. совет мой таков: прежде чем заводить ребенка, заведите собачку или кошечку, или еще какую зверушку, такую чтобы твоей женщине она безумно нравилась, и выдрессируй её. если сможешь выдрессировать зверюшку и женщину, то ребенка воспитать тоже сможешь легко. чтобы тебе не говорили местные мамочки, воспитывать детей не сложнее чем дрессировать собак.
Я думаю в последнем абзаце вместо НЕ нужно читать МНЕ. Это принципиально важно. Как Вам пришла в голову мысль что если Вы станете отцом то это как-то отрицательно может повлиять на статус мужчины? Другое дело если под этим понимается мужская свобода - тогда действительно что-то придётся менять. Я проблему здесь не в отцовстве как таковом вижу. Вопрос ребром - Вы хотите стать отцом ребёнка ЭТОЙ женщины? Фраза ПЛОХО К НЕЙ НЕ ОТНОШУСЬ как-то настораживает. Вы видите себя через годы с этой женщиной?
Вот что я тебе скажу, парень! Вещь храни снову, а честь смолоду, уяснил? ?
Будь честен с собой и с окружающими, в первую очередь с близкими тебе людьми. С ранних лет проще привыкнуть к правильному устою, ага. .
Эта девочка о тебе заботится и плохого тебе ничего не сделала. Несмотря на то, что ты наворотил с её сестрой, эти отношения ещё не утратили своей чистоты. Запомни это слово, потом часто будешь вспоминать.
Не обижай её, не делай говна, чтобы потом самому стыдно не было.
Не готов тянуть лямку, не нужна она тебе сейчас- отпусти и катись своей дорогой, счастье и под лавкой тебя найдёт, не обломишься.
Дети это серьёзно, это навсегда!
Блоги и форумы могут подсказать различные точки зрения на тот, или иной вопрос, но истину ты должен уяснить для себя сам и ответственность за поступки будет только твоя!
У человека есть две ценности в жизни: это семья и самореализация,
только если женщина может совместить обе ценности в одной, и реализовать себя как жена и мать, хозяйка в доме, то перед тобой всегда будут стоять минимум две задачи- твоё развитие и забота о твоей семье. Всё остальное мишура - хотелки.
Беременность твоей женщины это токзикозы, тошниловки, набор веса, аллергия, слёзы, истерики, бессонница, нервы, послеродовая депрессия, пелёнки-распашенки, какашки и снова бессонница, изнурительные диеты, физиотерапия, зарядки с ней и с малышом, ночные подъемы (лет до 3 точно) , ночные вопли, это путь, который вам предстоит пройти вместе.
Семья, это любовь и уважение, это забота и самоотдача, это работа на благо твоих близких, потому что важнее ничего нет.
Статус мужчины, это не пальцатая иномарка на блатных номерах, не дорогие часы и фальшивые любовницы, а зрелость, поступки. Настоящий мужик умеет принимать решения и нести за них ответственность, за словом следует дело, он обязателен и последователен, всегда.
это тот случай когда хер ведущий а голова ведомая
Удивительно, на вид тебе вообще лет 18 не более, как только взрослые женщины на тя могли обратить внимание? Доощущал прелести женского безобразия....дальше читать не стала! Ты еще маленький ТЕЛЁНОК! Которому кроме мамки пока и не нужен никто....сиди дозревай, книги читай! Поменьше слушай советов старперов и троллей про поведение мужчин с женщинами....а то еще и в гомосятину затянет