Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Начну с того что это мои первые потенциальные отношения, поэтому мне очень важно какими они будут! посоветуйте...

Мы стали близкими друзьями за пол года.. . идем вместе в кино, в рестораны, гулять. Если мы начнем встречаться, многое изменится?
То есть, я до свадьбы спать не собираюсь! Максимум для меня в отношениях целовашки обнимашки. Обнимашки у нас с этим другом есть и так. Мы общаемся целый день! (вместе учимся на магистратуре) мне 21 ему 27. Так вот, мы друг другу нравимся. Но что изменится, если мы будем встречаться? В кино и рестораны мы ходим и так, общаемся целыми днями и так. Кроме целовашек. . .что еще изменится?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

До чего может довести детская наивность, целовашки, обнимашки.. . Представьте себе ситуацию - вы неожиданным образом попадаете в закрытое помещение, выход из которого закодирован и этот код узнает кто-то из вас в последнюю минуту перед самым моментом "заключения" в эту замкнутость. Но самое странное, никто из вас конкретно не знает, что именно он (она), может открыть дверь к спасению. Те отношения, которые возникнут в данном случае, откроют вам новые стороны, уже не будет того умиленного состояния относительно друг друга. Так и в жизни - летать в розовых облаках сказочно интересно, но жизнь не сказка.

Профи
11лет

Что изменится? Животик через 9 месяцев. А вообще, такое впечатление, что вам лет 10, а не 21)

Профи
11лет

Жить вместе скорее всего будите. Ревность начнет просыпаться (смотря какой характер), увидишь какой он в быту. Возможно реже будете ходить в кино и рестораны, но больше времени вместе

Ученик
11лет

Да моя ты радость ...ути пути ...лови мишку Гамми, тебе ещё рано думать о парне с такими убеждениями ) подрасти вначале )

11лет

Он не согласится оставаться на уровне целовашек, или будет изменять. В конце концов 27 лет-мужчина уже, и что ему делать? только искать близость на стороне100%.Выбор за вами