Мне хорошо, или я снова заблуждаюсь?
Это трудно описать, но я вдруг поняла, что я не кручусь вокруг мира, мир не крутится вокруг меня. Я поняла, что я часть мира, неразделимая и отдельная, значительная и незначимая, я - мир. Я представляю себя в позе лотоса, левитирующей в цетре Земли. Я с ней - единое целое, но
я четкая, отдельная частица мира, атом, видимый тем, кто хочет его увидеть. Жаль, чо я не умею заниматься компьютерной графикой, я бы обязательно создала то, что я вижу. Земля выглядит как сфера, видны леса, реки, моря и океаны, пески и льды..это глобус, но он прозрачен, нет четких линий. В его цетре я. Я - Будда. Медитирую и левитирую в центре этого глобуса. У меня закрыты глаза, я улыбаюсь. Умиротворение. Сквозь меня проходит свет. Я сама, как будто, соткана из этого света. Он проходит через каждую клетку моего тела. Я - свет. Я - солнечный луч, пробивающийся через бесконечность, Я - лунный свет, отражающийся в озере. Нет Я из плоти и крови, есть Я из бесконечности.
YOUniverse
В чьих руках находится прелесть? Я на "Чёрном квадрате" увидел просвет! Можешь верить или не верить, но он станет белым, это уже не секрет... У Любви всё в руках! У Неё всё схвачено, и за наш с тобою прах давным-давно заплачено! На службе у Любви стоят: и чёрные, и белыё...Все наши храмы на крови восстанут целыми! Одна ль Вселенная на всех, чтоб рвать Её-кто сколько сможет? Тебе ж сказал Бог: -"YOUniverse!!!"И Он тебе Её найти поможет!!! ***
эгоистические мысли. Интересно когда у тебя лично что то случится, ну например смерть родственника, ты тоже сядешь в позу лотоса и будешь пропускать через себя свет? В мире творится беспредел, умирают дети от голода, но людям не хочется об этом задумываться, гораздо легче где нибудь полетать. А представь как больно Богу видеть все это, но люди всё равно идут по пути наименьшего сопротивления
Если Вам хорошо, то Вы не заблуждаетесь, считайте заблуждением состояние, когда Вам плохо. И тогда ...Голограммы здесь ни при чем! Свой мир организуете Вы, надеюсь, убедились в этом в "Моем мире". В жизни - тот же закон. Желаю Вам продолжительного пребывания в нынешнем состоянии!
И совсем вы не заблуждаетесь. Всё вами сказанное подтверждается технологией создания лазерных (свет! ) голограмм. Голограмму можно "резать" на части до бесконечности, и всегда даже мельчайчашая из частей будет содержать в себе общую "картину". Голографический фильм, проецируемый из бесконечности в бесконечность лазерными лучами - это немного схематичная, но вполне адекватная модель Бытия. Поставьте на пути этох лучей экран - и вот она, наша Вселенная. Поставьте экран поменьше - и вот она, моя жизнь. А поскольку и то и другое части одной голограммы, "эпизод" с моей жизнью содержит и весь "фильм" Бытия.
Это паранойя! Весной бывает такое. Надо просто пережить