Top.Mail.Ru
Ответы

Мне хорошо, или я снова заблуждаюсь?

Это трудно описать, но я вдруг поняла, что я не кручусь вокруг мира, мир не крутится вокруг меня. Я поняла, что я часть мира, неразделимая и отдельная, значительная и незначимая, я - мир. Я представляю себя в позе лотоса, левитирующей в цетре Земли. Я с ней - единое целое, но
я четкая, отдельная частица мира, атом, видимый тем, кто хочет его увидеть. Жаль, чо я не умею заниматься компьютерной графикой, я бы обязательно создала то, что я вижу. Земля выглядит как сфера, видны леса, реки, моря и океаны, пески и льды..это глобус, но он прозрачен, нет четких линий. В его цетре я. Я - Будда. Медитирую и левитирую в центре этого глобуса. У меня закрыты глаза, я улыбаюсь. Умиротворение. Сквозь меня проходит свет. Я сама, как будто, соткана из этого света. Он проходит через каждую клетку моего тела. Я - свет. Я - солнечный луч, пробивающийся через бесконечность, Я - лунный свет, отражающийся в озере. Нет Я из плоти и крови, есть Я из бесконечности.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

YOUniverse
В чьих руках находится прелесть? Я на "Чёрном квадрате" увидел просвет! Можешь верить или не верить, но он станет белым, это уже не секрет... У Любви всё в руках! У Неё всё схвачено, и за наш с тобою прах давным-давно заплачено! На службе у Любви стоят: и чёрные, и белыё...Все наши храмы на крови восстанут целыми! Одна ль Вселенная на всех, чтоб рвать Её-кто сколько сможет? Тебе ж сказал Бог: -"YOUniverse!!!"И Он тебе Её найти поможет!!! ***

17лет

эгоистические мысли. Интересно когда у тебя лично что то случится, ну например смерть родственника, ты тоже сядешь в позу лотоса и будешь пропускать через себя свет? В мире творится беспредел, умирают дети от голода, но людям не хочется об этом задумываться, гораздо легче где нибудь полетать. А представь как больно Богу видеть все это, но люди всё равно идут по пути наименьшего сопротивления

Мыслитель
17лет

Если Вам хорошо, то Вы не заблуждаетесь, считайте заблуждением состояние, когда Вам плохо. И тогда ...Голограммы здесь ни при чем! Свой мир организуете Вы, надеюсь, убедились в этом в "Моем мире". В жизни - тот же закон. Желаю Вам продолжительного пребывания в нынешнем состоянии!

Мудрец
17лет

И совсем вы не заблуждаетесь. Всё вами сказанное подтверждается технологией создания лазерных (свет! ) голограмм. Голограмму можно "резать" на части до бесконечности, и всегда даже мельчайчашая из частей будет содержать в себе общую "картину". Голографический фильм, проецируемый из бесконечности в бесконечность лазерными лучами - это немного схематичная, но вполне адекватная модель Бытия. Поставьте на пути этох лучей экран - и вот она, наша Вселенная. Поставьте экран поменьше - и вот она, моя жизнь. А поскольку и то и другое части одной голограммы, "эпизод" с моей жизнью содержит и весь "фильм" Бытия.

Профи
17лет

Это паранойя! Весной бывает такое. Надо просто пережить