Если я плохо знаю математику мне трудно будет учиться на Экономиста? Ведь есть разные профили экономики.
ЗДЕСЬ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ. Не знаешь математику, нечего делать в этой области. Поэтому у нас страна такая получилась хреновая, что, например, инженера по ядерным реакторам назначают на должность министра экономики или финансов. Что он в этом понимает? А это специально делается, чтобы больше было бардака для вывоза за границу заработанных населением российских рублей, превращенных в доллары или евро. Жаль что Путин об этом не знает.... или, скорее всего, не хочет знать. Потому что так жить спокойнее... Иначе уберут.
Даже самому простому экономисту математика очень нужна. .
Советую пока не поздно тщательно изучить такие вещи, как:
ДРОБИ
ПРОЦЕНТЫ
В экономике без этих вещей - никуда.
я экономист... по образованию. нам читали всяко разно но пошел на работу-подшивал дела в папку-все рассчитали ДО меня.
Чтобы идти в данную профессию, как раз от вас требуется знания в математике, хотя бы в базовой, потому что профиль дисциплин экономики, будет полагаться именно в нем( множество теорий, большое количество разных формул, график и.т.д. ). Поэтому основная масса студентов, уходит из за математики.
найди в интернете программу что бы иметь много знаний и все