Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Если я плохо знаю математику мне трудно будет учиться на Экономиста? Ведь есть разные профили экономики.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ЗДЕСЬ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ. Не знаешь математику, нечего делать в этой области. Поэтому у нас страна такая получилась хреновая, что, например, инженера по ядерным реакторам назначают на должность министра экономики или финансов. Что он в этом понимает? А это специально делается, чтобы больше было бардака для вывоза за границу заработанных населением российских рублей, превращенных в доллары или евро. Жаль что Путин об этом не знает.... или, скорее всего, не хочет знать. Потому что так жить спокойнее... Иначе уберут.

Мыслитель
11лет

Даже самому простому экономисту математика очень нужна. .
Советую пока не поздно тщательно изучить такие вещи, как:
ДРОБИ
ПРОЦЕНТЫ
В экономике без этих вещей - никуда.

Мыслитель
11лет

я экономист... по образованию. нам читали всяко разно но пошел на работу-подшивал дела в папку-все рассчитали ДО меня.

Мастер

Чтобы идти в данную профессию, как раз от вас требуется знания в математике, хотя бы в базовой, потому что профиль дисциплин экономики, будет полагаться именно в нем( множество теорий, большое количество разных формул, график и.т.д. ). Поэтому основная масса студентов, уходит из за математики.

Ученик
8лет

найди в интернете программу что бы иметь много знаний и все