Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли принимать протеины

Люди те кто принимают протеины они помогают набрать массу тела. C 14 лет хожу на гири и на тренажёрку по гирям есть награды поднимаю 24 кг 2 штуки 90 раз, а выгляжу худой бесит меня это после 9 классов в техникум пошёл и сказал пацанам что типо, я так поднимаю они не верили пока я не принёс награды, у нас есть Серёга у него мышц больше чем у меня я его спросил куда ходишь он сказал что не куда не хожу. И тут так стало тупо 2 года ради чего? худой немного мышц вот я решил принимать протеины стоит ли их принимать и как? мне очень охото стать накаченным что бы девушки внимание обращали . Или что делать кроме протеинов у меня батя был до 18 лет худой потом после армий только набрал вес
Я не говорю что совсем их нету грудные мышцы нормальные из за гирь но руки не как даже тренажёрка не помогает я даже поставил расписание когда отжиматься .Не учился только ради спорта
Правдо или нет что из за протеинов можно стать импотентом мне так батя сказал ?
Подскажите стоит мне ходить на гири и на тренажёрку или учёбой заняться? Мне вот нравиться ходить меня там все знают но просто обидно хочю стать накаченным красивым но это так сложно !

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В смысле учебу бросил, какую конкретно, где и когда?

Оракул
10лет

протеин это тебе не волшебный порошок! он не нарастит тебе мышцы, есть 6 раз в день тебе надо много сложных углеводов и белка, и никаких отжиманий и доп физ нагрузок вне тренажёрного зала! тренировки сплит 2 раза в неделю !

Мастер
10лет

Чувак, совмещай учебу и тренировки. Это не сложно сделать...
Прежде чем набирать вес- почитай, как это делается правильно, ну или видео посмотри... сейчас информации дофига.

Мыслитель
10лет

Протеин тоже самый белок (мясо, рыба, творог) только в порошковом состоянии, насчёт потенции всё будет стоять, протеин покупается в основном тогда когда нету дневной потребности. Если собираешься покупать протеин имей норму, а то почки посадишь .Насчёт накачености: тут всё зависит от телосложения это эктоморф, мезоморф, эндоморф (сам погугли). Питайся правильно белок и углеводы (овсянка, гречка, рис) А то что ты будешь принимать протеин без нагрузки накаченный не станешь. Может он мезоморф Делай базу (присед, жим, становая) с 16 лет можно уже делать с приличными весами (за весами не когда не гонись)

Мастер
10лет

Слушай папу..