Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно добиться маленького размера видео при одинаковом качестве?

дело вот в чём: у одной моей знакомой есть друг - он делает видеоролики из фотографий с эффектами разными и т. п. этот друг дал этой знакомой программу - ей понравилось она тоже стала делать такие ролики. потом мы пересеклись на одноклассниках - она мне эту программу кинула я тоже стал делать. и вот что выходит - в прошлом году она попросила у меня кинуть ей мои фотки и племянников и она потом из этого сделала ролик (типа мне на новый год подарок (это на тот год 2014) - фотки я ей дал какие у меня были сняты телефоном - каждая как штык 4000х3000 - ясное дело ненормально большое разрешение - но от этого и вся чёткость. тот ролик я скачал потом у неё с ютуба. разрешение 1280 на 720 или 768 - длительность 2 мин 44 сек - размер 44 мб. в этом году я сделал похожий ролик тоже свои фотки с телефона несколько взял и несколько фоток старых с плёночного фотика их я в комп ещё давно вбил и тут ясно что они рядом не стояли с цифровыми камерами по разрешению. песню так же добавил всё сделал и получился ролик в том же разрешении - 1280 на 720. только длительность 3 мин ровно ( всего на 16 сек больше) но весит он 130 мб. вот как так? всё одинаково почти в точности на 95% но размер больше в 3 раза - память не жалко но всё же непонятно откуда такая разница?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

....Андрей ...ты что так длинно... то...? объясняешь надо конвертировать что хочешь во что хочешь ...Прогр Формат Фактори-качество будет нормальным