Как можно добиться маленького размера видео при одинаковом качестве?
дело вот в чём: у одной моей знакомой есть друг - он делает видеоролики из фотографий с эффектами разными и т. п. этот друг дал этой знакомой программу - ей понравилось она тоже стала делать такие ролики. потом мы пересеклись на одноклассниках - она мне эту программу кинула я тоже стал делать. и вот что выходит - в прошлом году она попросила у меня кинуть ей мои фотки и племянников и она потом из этого сделала ролик (типа мне на новый год подарок (это на тот год 2014) - фотки я ей дал какие у меня были сняты телефоном - каждая как штык 4000х3000 - ясное дело ненормально большое разрешение - но от этого и вся чёткость. тот ролик я скачал потом у неё с ютуба. разрешение 1280 на 720 или 768 - длительность 2 мин 44 сек - размер 44 мб. в этом году я сделал похожий ролик тоже свои фотки с телефона несколько взял и несколько фоток старых с плёночного фотика их я в комп ещё давно вбил и тут ясно что они рядом не стояли с цифровыми камерами по разрешению. песню так же добавил всё сделал и получился ролик в том же разрешении - 1280 на 720. только длительность 3 мин ровно ( всего на 16 сек больше) но весит он 130 мб. вот как так? всё одинаково почти в точности на 95% но размер больше в 3 раза - память не жалко но всё же непонятно откуда такая разница?
....Андрей ...ты что так длинно... то...? объясняешь надо конвертировать что хочешь во что хочешь ...Прогр Формат Фактори-качество будет нормальным