Родители в меня не верят
Родители не верят в меня. Точнее даже не только родители, а вся семья. А еще точнее, что не только не верят, но и считают, что я по жизни никто и буду им, если не буду делать, как они говорят. Никогда не слышал слов поддержки от матери на протяжении последних 4 лет точно. Любой мой выбор оскорбляется и его с боем приходится отстаивать, и далеко не всегда это выходит. Свое мнение я должен засунуть себе в задницу, ведь если я его проявлю, то ничего и никогда не добьюсь. Давление происходит везде: как я должен учиться (в итоге я почти на отлично закончил 11 классов без их поддержки), куда поступать (выбрал вуз, поступил на бюджет, но позже ушел, потому что ругался с преподавательским составом часто), даже отношения с девушкой ни во что не ставят и даже были случаи, когда ее попросту оскорбляли, считая что никакая девушка никогда в жизни не захочет быть со мной... У меня хоть и заниженная самооценка, но по-моему это слишком несправедливо по отношению ко мне. Сейчас я хочу переехать в другой город к своей девушке, с которой я уже год вместе, на следующий год поступить в университет, а пока работать. Но стоило мне только сказать, как на меня обрушилась просто тонна оскорблений, слов а-ля "Так тебя там и ждут", "Ты ничего не сможешь там", "Ты неудачник и им останешься" и многое другое. Не поймите неправильно, но это все-таки очень сильно ломает морально. Друзей у меня очень мало, именно друзей, которые со мной до конца, девушка тоже не рядом сейчас, поэтому поддержки почти никакой. И помощи тоже. Я не могу понять почему в меня не верят, почему считают, что я обречен на жалкое существование, если я не буду слушать их и делать так, как они хотят. Я всего лишь просто хочу жить так, как хочу я, стремиться к тому, что я хочу. Мне не нужна "правильная" жизнь, если можно так выразиться, потому что у меня другие взгляды. Пусть я и ошибаюсь иногда, но так я иду к своей цели, я так живу. Я тут много уже понаписал... Может кто-нибудь даст мне совет, как быть?
мдааааа.... ничего себе... ОДИН ВЫХОД-ВАЛИ ИЗ ДОМА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Не расстраивайся! Никогда никого не слушай! Решил - иди и делай! Даже если постигнет неудача ты будешь знать что ты попробовал! Ничего им не рассказывай, не посвящай их в свои дальнейшие планы.. вообще никогда! Езжай и добивайся своего!
а родители. бог им судья.. со временем они поменяют свое мнение
уезжай. Только не ставь самоцелью упивание своей трагедией. Ставь постепенные цели для продвижения по жизни.
Иди в армию и останься на контракт.
Уезжай конечно. И чем быстрее тем лучше!!! Родителей не слушай по моему они хотят что бы ты был неудачником и всегда рядом с ними.