Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как её добиться? Мы много времени вместе проводим, а я как пацан себя веду

Работаю барменом, в элитном ресторане, стаж 4 года, именно тут 1.5
Планировал стать шеф-барменом, но взяли вообще девушку, сына шефа девочка.
Она молодая совсем, 19 лет что-ли, ростом маленькая, 155-160,на каблуках всегда, фигура как кукольная-карикатурная, талия очень тонкая, грудь большая размер 3,бедра широкие. Волосы длинные блондинка крашеная, личико кукольное, щёчки, глаза огромные, губы пухлые, такая прям ухоженная телочка, на акценте ездит, на юриста учится, за баром 3 года вроде, раньше в клубе работала, потом с кофе начала, из обеспеченной семьи, дочь профессоров.
Встречается с сыном шефа, пацанчик на гелике ездит, в костюме всегда ходит, весь из себя такой, вроде нормально общается, но самовлюблённый слишком.
Когда, он привёл её,все были против, типа никогда девушек за баром не было, а тут шеф бармен, да и молодая слишком.
Особо её не слушали, но она заставила себя уважать, действительно как бармен она считается, с админами из-за нас ругается. Опоздал, штраф выписали, она пошла, что-то бегала 'Я своим барменам, если надо сама выпишу' отменили штраф, потом подошла, попросила не опаздывать, если дела типа позвони, я сама за баром постою. У нас 17 барменов в штате и ее внатуре все уважают.
С неделю назад притащила кофе машину ручную, была капсульнпя, она начала фигню типа 'давайте рисовать на кофе, часто заказывают, пусть пьют нормальный, все против были, но раз уж уперлась и она типа шеф. Каждого вытаскивает и на пальцах объясняет, как молоко взбивается, как-что. Научила рисовать, и подошла, меня за руку взяла 'руку расслабь, смотрю медленно вливаешь' она показывает, а меня как током бьет. Просто когда дел нет, она за бар садится, с ней разговариваем, она интересная такая, весёлая, добрая, можно просто так часами сидеть, все шеф бармены строили из себя что-то, она со всеми дружит, её все ждут всегда, хорошая очень. Она когда с Игорем сидит (шефа сын), он её обнимает, хочется рожу ему набить.
Недавно узнал, что знакомый мой, ну раньше работали вместе её бывший. Тоже крутой бармен. Просто случайно столкнулись, пригласил к нам, он пришёл, и говорит, что знает её,они отошли, поговорили. Типа вообще всему на баре, я её научил, ей 16 было, ему 22. Работали, встречаться начали, потом он бросил её,она ушла, и как-то так?
Как её вообще добиться, она дружит, но не больше. В шутку в кино позвал, она так резко отказала, потом в шутку перевела. Меня тянет к ней очень, хочется её от всего уберечь, ей помочь как-то, но скорее она мне поможет. Как её добиться?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Может дело в том, что "КАК пацан себя веду"...?Именно - как? А может ей нужен не пацан, а крутой перец или мужик? Или, на дай Бог, мужчина?

Мыслитель
9лет

купи маленький но красивый цветочек например короткую розу, чтоб ты ее какбы по приколу подарил ей . потому как если она будет длинной то это будет какбы официально чтоли, вот и за этой реакцией посмотри, мне кажется это должно какбы показать тебе стоит дальше чтото или нет ) постарайся ей както уделить внимание . или намекни в простом разговоре вот еслиб у меня такая была девушка как ты то я б там трали вали, горы свернул . хоризмой короч тебя она взяла. и не спеши ей признаваться вот мол ты мне нрав . или типа того, ты просто постарайся ее влюбить в себя а потом оно само собой .