Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Я могу от этого скончаться?

19 февраля 2015 умерла моя бабушка. У меня начался шок. Потом началась бессонница (до сих пор не прошла). Потом шок стал усиливаться. Начали появляться интересы типа шахмат. В конце августа 2015 у меня стали отключаться чувства (до сих пор не прошло, а ухудшилось). Попробовал пойти на суставно-энергетическую гимнастику (бросил через 3 занятия) осенью 2015. В январе 2016 началось усиление страха, которое таблеткам не поддавалось. Стал прогуливать 12 класс вечерней школы - слушал музыку на ПК, читал книги. Но классная руководительница меня прикрыла. В феврале страх стал ещё сильнее. В апреле 21 числа была мощнейшая паническая атака и я тайком от мамы вызвал скорую, хотели отправить в психушку, но я отказался, боясь, что не вернусь домой. Утром 22 апреля был практически уничтожен интеллект и то, что всегда было - яркое воображение - исчезло. Я перестал физически ощущать своё тело. Я поехал к своему психиатру, но в маршрутке меня охватил панический страх смерти и я попросил соседа вызвать мне скорую. Доехал до конечной и там вызвал скорую психиатрическую. Приехали и я им сказал, что врач мне поставил шизоаффективное расстройство, а он сказал "похож". Меня повезли в то же ХОКПБ 3 (что и 31.08.2009). Они меня спросили чего я хочу и я сказал - "лечиться". Меня отпустили домой. Приехал к психиатру своему он назначил ТРИТТИКО. В мае 2016 паника была слишком сильной. Экзамены я написал хорошо, хотя классная руководительница нам всем помогла. Но она мне сказала, про то что я вообще не глупый. Она дала мне вариант, дала ответы к другому варианту и рассчитывала, что я спишу и всё. Но я начал решать тот вариант, который она мне дала. Она потом злилась "Зачем ты решал это?" Я же сказала спиши и всё. " Сопровождалось это всё у меня внутри огромной тряской - огромный страх был, так что я плохо контролировал что я делаю. После экзаменов панические атаки стали происходить постоянно и в июне 2016 они случались каждый день. В июле 2016 началась депрессия. Я плакал: "За что? Я провинился, убей меня." И вот эта истерика продолжается довольно часто. 17 августа 2016 меня стали раздражать люди. Началось раздражение к людям, к своим прежним интересам. Я стал сидеть за ПК и слушать музыку, которая погружает меня в ещё большую депрессию. Появились желания уничтожить себя физически, так как смысла жизни больше нет и я так думаю и сейчас. 1 сентября 2016 - по сегодня - постоянное чувство страха, беспросветная тоска. Таблетки не помогают ВООБЩЕ. Стал спать по 12-14 часов в сутки.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

это невротическое расстройство с дереализацией и десперсонолизацией (когда не ощущаете себя в своем теле), так же есть вегетотивное расстройство. это лечится антидепрессантами и психотерапией. Стресс активировал в вас страх и психика дала сбой. Вы не больны и я уверена, что нет психиатрических отклонений, просто надо обратиться к психотерапевту и он назначит граммотное лечение

Искусственный Интеллект
8лет

Человек, вообще-внезапно смертен. НО, никто, из-за этого, не расстраивается.

Мыслитель
8лет

пора в стационаре покапать

Мудрец
8лет

Тебе нужно поработать в морге