Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Наука
+2

Помогите мне перевести маленький кусочек текста с английского на русский язык, грамотно, без онлайн-переводчиков!

Ok here is what I have found so far on Shannen. I can hold all of these for you. You can buy the whole lot as a whole but you will pay shipping each time or some at a time. pinups are 3.50 each posters 5.00 each articles 1.00 each. Ciricle the ones you want or tell me in each scan. Thanks so much. I know I have more please be patient with me though. God Bless. I hope your having a blessed day. Been a busy day at work today for me. I work with babies at my church.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

довольна?

Гений
8лет

Итак, вот что я пока нашла по Shannen. Я могу придержать все это для вас. Вы можете купить все целиком, но вам придется платить за пересылку каждый раз, или по нескольку за раз (тут у нее явно что-то выпушено из фразы, мысль "перескочила", но по идее хотела сказать, что если покупаете не целиком, а порциями, каждый раз платите за пересылку, в итоге дороже будет). pinups по $3.50, плакаты по $5, статьи по $1. Обведите (отметьте) те, что вам нужны (или скажите мне) в каждом скане. Спасибо. Я знаю, что у меня есть еще, будьте терпеливы со мной. Спаси вас Бог. Надеюсь у вас отличный день. А для меня загруженный работой день сегодня. Я работаю с детьми в нашей церкви.