Как понять парня? Это прикол?
Есть один парень которого я два года назад очень любила, мой одноклассник. Вообщем я на то время его не интересовала, слышала что он раньше встречался с двумя девушками с параллельного класса, бегала за ним как дура а дома рыдала в подушку и выносила подруге мозги. Ну вроде прошло время и стала разлюблять. (Кстати чуть не забыла когда я перевелась в новую школу я ему понравилась, мы болтали по вк и я его случайно отшыла и пожалела об этом 1000 раз) Ну вроде он мне разунравился. А вот недавно заметила что он часто странно смотрит на меня. сегодня на уроке с подругой сели за парту .а сзади он с другом, сидел начал трогать мои волосы, щупать за лиф даже пытался его растебнуть)) кароч я очень пошлая моя подруга начала рассказывать им мои пошлости... угарали, но потом подруга и он начали бесить когда он в очередной раз лез ко мне я из всей дури влепила пощечину, подруга смотрела на него как он оху*л. Вобщем я пересела от них, после школы пошла домой к подруге она мне сказала когда я ушла она спросила нравлюсь ли я ему он махнул головой тип да. Мне кажеться это прикол и бред. Кто как считает?
1. не верь подруге. если про тебя всякое при всех рассказывает- это подруга разве? 2. то что она сказала что он кивнул. это может быть ложь.
говорить с ним тебе надо. и фильтровать его инфу. может он тебя не любит а просто хочет.
Он думал, что он тебе до сих пор нравится, вот и думал, что ты с ним готова и сейчас... На секс.. Почву прощупывал))
А есл ты ушла, как ты могла видеть, как он махнул головой
да ты нравишся, только нахера вам эти децкие херни, боже.. как это по децки. Тет а тет поговорите и все.