Очень нужен совет умных девушек...
Дело обстоит так, на протяжении последнего месяца мой лучший друг пытался сблизить меня со своей сестрой, сам уже готовился к армейке и решил нам подсобить, неплохо проводили время у нее на квартире, бухали, общались, смотрели всякую тему. Услышал очень много разных намеков и комплементов в свой адрес, еще за руки с ней держался, но это не такой уж достижение. Вобщем сейчас друг свалил и я боюсь утратить контакт с ней из за бонального стеснения и неловкости быть с ней наедине. И вот сегодня у меня последний предлог с ней увидется без участия моего друга (где он по сути все это время был третим лишним). Я пойду к ней домой забрать велосипед своего друга, который он мне задарил ибо в армии он ему не нужен. И вот она должна мне его выдать. Так вот, на мой взгляд сегодня мой последний шанс, даже не знаю, что ей сказать, чтобы не быть отвергнутым, по скольку нас с ней уже была ситуация пол года назад, когда она напрашивалась пойти со мной по магазинам за шмотьем, но мне все не выдавали зарплатку, а она видимо сочла, что я просто не хочу ее звать и когда прошло чуть больше недели и мне наконец выдали бабло, я ей позвонил, и в ответ слышал только всякие отговорки из разряда, "я работаю, не знаю смогу ли, давай завтра решим и все такое". Не хочу наступать на те же грабли. Я подумал, что будет куда лучше сказать ей все в лицо без всяких телефонов и прочих средств связи, но вот что именно она хотела бы услышать не как не могу сообразить какие подобрать слова, выручайте...
Ничто так не поднимает настроение, как охапка шариков с гелием: разноцветные и красивые - они вызывают улыбку даже у того, кто рассержен!
У неё нет аллергии на цветы, надеюсь.. Можешь подарить букет цветов (обычно девушки любят розы красные, как символ страстной любви и всё такое...) И шарики гелевые разноцветные, в форме сердца и т. д))) Можно игрушку мягкую подарить мимимишную мы это любим))) Ну это на выбор, чтобы сразу расчувствовалась. Потом со всем этим набором, тебя она точно примет. Ну, а дальше прямо и без церемоний говоришь свою речь. (Имя) ты мне очень нужна. После встречи с тобой моя жизнь приобрела новый смысл и я понял, что хочу когда-нибудь проснуться с тобой в одной постели, и чтобы кто-то маленький похожий на нас с тобой, пришёл желать нам доброго утра)))) Хочу превратить эту мечту, эту светлую сказку в явь. Давай начнём вместе эту сказку наяву. Принц есть (ну тип это ты) скажи какой никакой и тд мы там все не идеальны)) Коня белого пока нет, но обязательно будет. Я нашёл тебя моя принцесса. Теперь решение за тобой.. Осчастливить меня на всю жизнь или ли же сделать несчастным.. Ну и там она что-то может сказать.. Этот вариант слишком конечно, но должен подействовать.. Если, что могу предложить вариант проще, но это уже пиши...
Будь моей навеки. Любимая, я подарю тебе эту звезду)))