Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужен совет умных девушек...

Дело обстоит так, на протяжении последнего месяца мой лучший друг пытался сблизить меня со своей сестрой, сам уже готовился к армейке и решил нам подсобить, неплохо проводили время у нее на квартире, бухали, общались, смотрели всякую тему. Услышал очень много разных намеков и комплементов в свой адрес, еще за руки с ней держался, но это не такой уж достижение. Вобщем сейчас друг свалил и я боюсь утратить контакт с ней из за бонального стеснения и неловкости быть с ней наедине. И вот сегодня у меня последний предлог с ней увидется без участия моего друга (где он по сути все это время был третим лишним). Я пойду к ней домой забрать велосипед своего друга, который он мне задарил ибо в армии он ему не нужен. И вот она должна мне его выдать. Так вот, на мой взгляд сегодня мой последний шанс, даже не знаю, что ей сказать, чтобы не быть отвергнутым, по скольку нас с ней уже была ситуация пол года назад, когда она напрашивалась пойти со мной по магазинам за шмотьем, но мне все не выдавали зарплатку, а она видимо сочла, что я просто не хочу ее звать и когда прошло чуть больше недели и мне наконец выдали бабло, я ей позвонил, и в ответ слышал только всякие отговорки из разряда, "я работаю, не знаю смогу ли, давай завтра решим и все такое". Не хочу наступать на те же грабли. Я подумал, что будет куда лучше сказать ей все в лицо без всяких телефонов и прочих средств связи, но вот что именно она хотела бы услышать не как не могу сообразить какие подобрать слова, выручайте...

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Ничто так не поднимает настроение, как охапка шариков с гелием: разноцветные и красивые - они вызывают улыбку даже у того, кто рассержен!

Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.gelii.ru" target="_blank">http://www.gelii.ru</a>
Знаток
8лет

У неё нет аллергии на цветы, надеюсь.. Можешь подарить букет цветов (обычно девушки любят розы красные, как символ страстной любви и всё такое...) И шарики гелевые разноцветные, в форме сердца и т. д))) Можно игрушку мягкую подарить мимимишную мы это любим))) Ну это на выбор, чтобы сразу расчувствовалась. Потом со всем этим набором, тебя она точно примет. Ну, а дальше прямо и без церемоний говоришь свою речь. (Имя) ты мне очень нужна. После встречи с тобой моя жизнь приобрела новый смысл и я понял, что хочу когда-нибудь проснуться с тобой в одной постели, и чтобы кто-то маленький похожий на нас с тобой, пришёл желать нам доброго утра)))) Хочу превратить эту мечту, эту светлую сказку в явь. Давай начнём вместе эту сказку наяву. Принц есть (ну тип это ты) скажи какой никакой и тд мы там все не идеальны)) Коня белого пока нет, но обязательно будет. Я нашёл тебя моя принцесса. Теперь решение за тобой.. Осчастливить меня на всю жизнь или ли же сделать несчастным.. Ну и там она что-то может сказать.. Этот вариант слишком конечно, но должен подействовать.. Если, что могу предложить вариант проще, но это уже пиши...

Оракул
8лет

Будь моей навеки. Любимая, я подарю тебе эту звезду)))