Стоит ли жениться на нищей девушке?
Меня часто мноние женщины обвиняют в меркантилизме, мол подавай Мне богатых. А зачем тратить время на неудачниц? У меня и так скромный мебельный магазин, денег на Себя пости хватает и без бабы.
Но нищеброшенка - это не просто небогатая баба, а это её склад ума и образ жизни. А от такой бабы я не хочу глупых, ленивых наследников, которые будут такими же неудачницами и эгоистками, как она. Ведь от характера матери многое зависит в воспитании . Конечно, Мои великолепные гены чуть улучшает её плод, но зачем Мне мешать свою кровь с заморашками??? Тем более у таких баб плохая карма - ведь только когда женщина вкладывается в своего мужчину, делает для него все, ей воздается во много больше и только тогда она становится счастлива, когда её мужчина, хозяин и флагман её жизни ни в чем не нуждается и не разменивается на бытовые мелочи, типа пропитания или рутинной работы. Мужчина должен мыслить глобально, а всю мелочевку и комфорт ему обязана предоставлять женщина. Тогда оба они будут исполнять своё назначение и к ним, и их детям тоже, потекут потоки жизненной энергии.
Жаль, что нинешние женщинки
Нет. тебе не светит. наслаждайся жизнью тут. в своей х. е. ой туче аккаунтов)
Все правильно, нищебродки не нужны. Обмельчали женчинки.
Все претензии к твоей маме
Покажи свой фейс.. тебе сразу по существу ответят .. Высер закомплексованного ущерба ..
Мечтать.. не вредно!))))))))))))))))))))