Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Добрый день, попробую описать ситуацию, но покороче наверно не получится. Ситуация следующая: 10 лет работаю в медсанчас

ти, в апреле будет 10. Характер у меня трудный, властный. Работаю в физиоотделении в поликлинике. 4 года работала во взрослой, уже 6 лет в детской. Отношения складываются не очень хорошие (сложные) как бы немного натянутые. Во взрослой поликлинике со мной работала пожилая женщина, сначала отношения складывались неплохо, но с годами портились, и я считаю, что эта женщина настраивала против меня всех медсестер, могла меня подставить запросто, ну и пр. Как то меня просят поработать в детской поликлинике. так как некому было работать, одна санитарка уехала по путевке в санаторий, а другая упала, сломала руку. Ну думаю ладно поработаю до сих пор, пока та санитарка, что сломала руку, не выйдет на работу. Отработала месяц там, приезжает та санитарка, что уезжала в санаторий и тоже с претензиями. Я работала одна, народу до фига, надо везде успеть помыть 2 коридора и 12 кабинетов, и на прокладках надо было стоять. Начались претензии, что типа тут не помыла, там не помыла. А какую они мне грязь оставили это нормально значит.. Думала нет, не останусь, хотя меня оставляли, но я раздумывала, пока вторая санитарка не вышла. Работник она не ахти какой, пенсионерка. Тут решила: останусь на свой страх и риск, но со временем начала жалеть. и туда, где я раньше работала, уже возвращаться не хотелось и не хочется до сих пор. Отношения последние 2 года стали портиться по разным причинам в основном по рабочим. Я уж не буду вдаваться в подробности, так как это муторно. Опишу последний момент. Вчера уходя с работы забыла выключить свет в комнате где отпускают процедуры, но вчера я была изрядно уставшая, но это конечно мало кого волновало бы, да еще конец недели. могла и забыть. Немного погодя звонит мне одна санитарка, и говорит что я якобы оставила свет в кабинете. ей тоже кто-то сообщил. Был уже 8 час вечера, а поликлиника работает до 7, естественно, что уже поздно возвращаться. Ключ мы оставляем в регистратуре. Так эти регистраторы позвонили старшей поликлиники, и спросили что делать, та говорит не знаю, и дошло все это до старшей медсестры всей медсанчасти. Неужели было трудно вернуться, взять ключи, открыть кабинет и выключить свет, конечно они не обязаны, но могли бы. Вот думаю чп какое произошло, раздули из мухи слона, а если бы медсестры забыли выключить какой нибудь аппарат, то опять же все на санитарку бы свалили, все было бы шито белыми нитками, что мол санитарка не доглядела, а что очень удобно, и никто бы не узнал, если бы не случилось возгорания. Вот теперь наша старшая физиоотделения, сказала, что буду собирать собрание, неужели по этому поводу??? Ну вроде бы понятно написала.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Какой же у тебя трудный властный характер? Тебя загнобили и все ездят. Начинай показывать зубы, а то так и будут винить во всем.

Мастер
7лет

Боже!!! в каком же ты аду кипишь каждый день....: ((

Просветленный
7лет

Бабский коллектив - норма!

Мудрец
7лет

Придётся либо искать единомышленников и воевать, либо затихариться и терпеть. Есть ещё один вариант - сменить место работы.

7лет

с тем, что у вас властный характер - преувеличили, в остальном, у вас есть вариант или другая работа, нет. Терпите