Добрый день, попробую описать ситуацию, но покороче наверно не получится. Ситуация следующая: 10 лет работаю в медсанчас
ти, в апреле будет 10. Характер у меня трудный, властный. Работаю в физиоотделении в поликлинике. 4 года работала во взрослой, уже 6 лет в детской. Отношения складываются не очень хорошие (сложные) как бы немного натянутые. Во взрослой поликлинике со мной работала пожилая женщина, сначала отношения складывались неплохо, но с годами портились, и я считаю, что эта женщина настраивала против меня всех медсестер, могла меня подставить запросто, ну и пр. Как то меня просят поработать в детской поликлинике. так как некому было работать, одна санитарка уехала по путевке в санаторий, а другая упала, сломала руку. Ну думаю ладно поработаю до сих пор, пока та санитарка, что сломала руку, не выйдет на работу. Отработала месяц там, приезжает та санитарка, что уезжала в санаторий и тоже с претензиями. Я работала одна, народу до фига, надо везде успеть помыть 2 коридора и 12 кабинетов, и на прокладках надо было стоять. Начались претензии, что типа тут не помыла, там не помыла. А какую они мне грязь оставили это нормально значит.. Думала нет, не останусь, хотя меня оставляли, но я раздумывала, пока вторая санитарка не вышла. Работник она не ахти какой, пенсионерка. Тут решила: останусь на свой страх и риск, но со временем начала жалеть. и туда, где я раньше работала, уже возвращаться не хотелось и не хочется до сих пор. Отношения последние 2 года стали портиться по разным причинам в основном по рабочим. Я уж не буду вдаваться в подробности, так как это муторно. Опишу последний момент. Вчера уходя с работы забыла выключить свет в комнате где отпускают процедуры, но вчера я была изрядно уставшая, но это конечно мало кого волновало бы, да еще конец недели. могла и забыть. Немного погодя звонит мне одна санитарка, и говорит что я якобы оставила свет в кабинете. ей тоже кто-то сообщил. Был уже 8 час вечера, а поликлиника работает до 7, естественно, что уже поздно возвращаться. Ключ мы оставляем в регистратуре. Так эти регистраторы позвонили старшей поликлиники, и спросили что делать, та говорит не знаю, и дошло все это до старшей медсестры всей медсанчасти. Неужели было трудно вернуться, взять ключи, открыть кабинет и выключить свет, конечно они не обязаны, но могли бы. Вот думаю чп какое произошло, раздули из мухи слона, а если бы медсестры забыли выключить какой нибудь аппарат, то опять же все на санитарку бы свалили, все было бы шито белыми нитками, что мол санитарка не доглядела, а что очень удобно, и никто бы не узнал, если бы не случилось возгорания. Вот теперь наша старшая физиоотделения, сказала, что буду собирать собрание, неужели по этому поводу??? Ну вроде бы понятно написала.
Какой же у тебя трудный властный характер? Тебя загнобили и все ездят. Начинай показывать зубы, а то так и будут винить во всем.
Боже!!! в каком же ты аду кипишь каждый день....: ((
Бабский коллектив - норма!
Придётся либо искать единомышленников и воевать, либо затихариться и терпеть. Есть ещё один вариант - сменить место работы.
с тем, что у вас властный характер - преувеличили, в остальном, у вас есть вариант или другая работа, нет. Терпите