РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Разговаривал с девушкой по телефону, она пришла домой уставшая с работы, я просто как обычно с ней всегда вел диалог и немного подсмеевался, ну она сказала Дима чет ты смеешься??
И сбросила трубку, как мне поступить в этой ситуации?
Женская манипуляция " я обиделась на ровном месте " Она чувствует свою востребованность, что не останется без внимания . поэтому бросила, и будет всегда капризничать, виноватить тебя .. с целью привязать на поводок тебя и тянуть ништяки и подарки. Это в первую очередь ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА ЧСВ ( повышают сайты знакомств, тысячи симпатии, оглядок, комплиментов, ухаживании, что рождает --->>ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СКЛАД УМА, ПРИНЦЕИСКАЛКУ И ДЕФЕКТНОСТЬ К СЕМЬЕ. Вообще твоя девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..
перезвони... спроси.. что делает.. приедь в гости, помоги с ужином или предложи по телефону что привезешь что-то съесное.. заедь в ресторан и купи что-то навынос... поговори лично, ну и дальше.. массаж...
Попробуй ее сначала не трогать, а просто отправить смс "ты обиделась? Если да, на что?"
Или же предложи ей на следующий день встречу в кафешке прогулятся.
>РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ!
оу, ну ниуа себе, слушай, красавчег, да!
>как мне поступить в этой ситуации?
а х знает....
Подожди день два, пускай успокоится