Top.Mail.Ru
Ответы

Нашел девушку всей жизни в 20 лет, как думаете, возможно?

Встречаемся с девушкой 5 месяца, знакомы почти год. Мне 20, ей 17.
Она у меня первая можно сказать, до этого были девушки но ничего серьезного, даже нормальных отношений не было. Я у неё третий, встречалась с двумя по 2-3 месяца, я в курсе их отношений, тоже ничего серьезного. Она девственница, с ней мы этим ещё не занимались, но говорим часто об этом, она говорит что хочет с тем на ком пожениться в будущем и будут жить вместе и чуть позже, может ближе к 18..а я сильно не хочу торопить... В принципе это не так важно.. Я хотел спросить какое у вас мнение ро этому поводу, возможно ли найти в 20 девушку с которой проведем всю жизнь?
Я этого хочу, и она говорит что очень хочет этого и не хочет больше ни с кем встречаться кроме меня. Для меня это нормально, я так смогу потому что я именно так хочу, встретить девушку вместе с которой построить всю жизнь и все с ней делать вместе, а не иметь 5 девушек...
Просто интересно мнение других, так как часто слышал многие говорят что те кто думают встречаться только с одной девушкой.. жалеют потом и жизнь проходит мимо, что лучше нагуляться а потом женится на единственной.. я с этим не согласен, как думаете вы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Потерпи, и она если тебя любит с 18 лет можете уже стать супругами.
В жизни всякое бывает.
видела на своём веку пары, которые на свадьбу пригласили 500 человек, а через 3 месяца развелись
мой сын женился рано, 19 лет, а через 2 месяца развёлся, она была старше его и изменила вскоре, он узнал и развелись... благо не было детей
моя подруга Нина вышла замуж в 16 лет, мужу было 18 и до сих пор вместе, а все говорили, что рано и её родители дали согласие на брак
в этом мире никто не знает, как будут семейные отношения дальше, но я считаю, если есть уважение и любовь и брак хороший, могут прожить хоть 100 лет вместе, удачи и любви вам!

Источник: видела и знаю
Мастер
7лет

Все возможно. Но! Отношения проверяются временем. Если через два года вы будете любить друг друга так же или сильнее - значит вы идеальная пара.

Мудрец
7лет

всё бы ничего.
но брак это мечта всех девушек.
женится, изменить, развестись, получить половину имущества мужика, оставить без дома, отобрать детей.
к этому всё и идёт.
но если ты не собираешья женится то всё хорошо.
конечно она будет против (не удивительно)

Гуру
7лет

если первая - то маловероятно.

Оракул
7лет

уж лучше раньше чем позже! Правильно думаешь и даже как решил так и поступай это правильное решение! Да и с перебором может быть недобор!