Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Тренировки и плохое питание.

Здравствуйте. Нужна помощь действительно понимающих людей. Мне 23, телосложение у меня не худощавое, не занимался никогда.
рост 180см
шея 38см
плечи 117см
грудь 103см
пр. бицепс 31см
лев бицепс 30,5см
пр предплечье 28см
лев предплечье 28см
живот 102см
бедра 59см
икры 38см
Ps, замеры сделаны в напряженном состоянии.

Я не могу никак позволить себе спортивного питания, и не получиться питаться нормально даже обычной едой. Нет денег каждый день купить мясо, а если даже и сэкономлю, не будут же жена и ребенок смотреть, как я ем мясо, а они гречку.

Неужели нельзя хоть не много изменить фигуру, прибавить несколько сантиметров к плечам и рукам. Я не хочу иметь большое тело культуриста, хочу немножко увеличить грудь и плечи. Как думаете, будет ли толк при плохом питании?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

курица не слишком дорого стоит

Искусственный Интеллект
7лет

Обычной домашней еды вполне достаточно. А вот "спортивное" (маркетинговый ход, точнее - профессиональное) питание вам точно не нужно, поскольку бесполезно для вас.
Для роста мышц:
- грамотные тренировки с постоянно растущим весом свободных снарядов (с гантелями и штангой - это проще всего);
- сбалансированное питание. Мясо\рыба\яйца\молочка должны быть обязательно!;
- достаточное время отдыха для восстановления.

Просветленный
7лет

Твои возможности ограничены, благодаря...

Мыслитель
7лет

Фига там талия 102см худощявая? много вредной пищи ешь признай коректируй питания

Искусственный Интеллект
7лет

если ты хочешь иметь просто спортивное тело, то просто достаточно заниматься по этой программе, с обычным питанием, норму БЖУ обычно соблюдают те кто нацелен на далёкие дали в бодибилдинге, тебя же это не интересует

на крупные мышцы (ноги спину и грудь)

ПН
отжимания
подтягивания широким хватом
приседания
пресс

СР
отжимания на брусьях (если их нету то поставить стулья и типо брусья они)
подтягивания узким хватом
приседания
пресс

ПТ
обратные отжимания
подтягивания обратным хватом
подтягивания параллельным хватом
приседания
пресс

Всё делается с доп грузом (идеально будет если отказ мышц будет происходить в районе 6-16 повторений)