Что делать если я не могу жить с мамой
Всем привет, я решила поведать мою печальную историю.. Я росла без отца: его выгнала мамка за то, что он пил когда мне было 2 годика, у меня есть старшая сестра дальше младший брат и младшая сестра. Семья у нас большая . Раньше мы жили в Москве, но так как квартира была двухкомнатная мама ее продала и мы отъехали в дальнее Подмосковье. У меня нету друзей тут я только и делаю что сижу в телефоне день изо дня. С нами живёт Бабушка, Мама, брат и сестра, а старшая сестра живёт с парнем в Москве. Мама и бабушка постоянно сруться и орут все вокруг видят только себя и у нас полный хаос, на меня никто вообще внимания не общает, маме плевать на мои увлечения и интересы, я для нее пустое место. Она только орет на меня, что не сделаю то плохо и я плохая. С деньгами конечно же все ещё хуже всю жизнь мама бегает по работам, обычно работает уборщицей и все в таком роде, так вот с одеждой мне помогает старшая сестра я ей за это очень благодарна, потому что если бы не она, я бы была бомжом. Мама тратит деньги на продукты в основном, но я не ем то что она покупает, потому что она подстраивается под мелких.. У меня никогда не было карманных денег и поэтому я стремилась получить их воровством - как то раз я даже взяла 5000 из банка дураков, то есть фальшивые и разменяла на настоящие. И вот из-за очередной ссоры с мамой и всей семейкой я поняла что если я уйду ей станет только лучше, она сегодня так мне и сказала что бы я уходила ей пох. Мой папа живёт в Москве, но живёт с женой и с мамой своей - моей 2 бабушкой... К нему я не смогу ехать он мне вообще не помогает никогда .. он алименты платит 3000 в месяц которые мама от меня прячет и тратит на мелких. И ещё мама продает квартиру эту и хочет уехать жить на море в деревню, я точно там сгнию я не хочу туда ехать, я поняла то, что мне надо уходить от нее, но мне надо закончить 9 класс!!!! Потом я хочу поступить на парикмахера, но блин с ней жить немогу...
Что я могу сделать в таком случае? Может попросить у моих горе родителей на общежитие? МНЕ ГЛАВНОЕ УЙТИ ОТ ЭТИХ МРАЗЕЙ и жить спокойно. В Москве...
А может стоит потерпеть год и закончить 9 класс, а что потом после 9 класса уехать и где жить тогда?? И не надо писать что это у меня переходный возраст и что все со временем пройдет. Я хочу что бы вы посоветовали мне что тут можно делать, кроме того что бы жить с ними ...У меня сейчас в голове такая путаница я не знаю что делать вообще ...
читая твой текст я вижу что проблемы тобой надуманы и ты ТРОЛЛЬ.
Учись хорошо и всё получится.
Живи с папой....