Top.Mail.Ru
Ответы

Почему семья на меня обиделась?

Я всю жизнь веду борьбу с лишним весом. Для меня это самая тяжелая тема. Самооценка всегда занижена из-за этого. Спустя некоторое время я похудела, но набрала 10 кг снова ( из-за депрессии кстати, которую никто не видит из близких). И вот решила сесть на диету. Но мама попросила сделать курицу. Я сразу сказала, что не буду, так как я захочу ее съесть. Но я приготовила. А теперь мама стала требовать приготовить гарнир, но я сказала, что не буду. С трудом запах жареной курицы переношу хочу съесть, но она обиделась и брат с отцом сказали, что я не права. Что я сижу дома днями (я сейчас в поиске работы), а мама на работе, что мама всю жизнь тебя кормит и так далее. Ну я сейчас да сижу дома, но весь дом уборка готовка на мне и никто даже не старается поддерживать чистоту ну например посуду за всеми мою, мусор по комнатах не убирают и т. д.. И я не жалуюсь, никогда этим не попрекала и благодарна, что мама помогает мне сейчас. Но то, что я ДОЛЖНА это все делать меня очень тоже обидело, мне тоже сейчас трудно, работу не просто найти, я стараюсь, а меня попрекнули этим.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Все проблемы от совместного проживания. Да, они тебя эксплуатируют. Но ты неправильно худеешь. Научись знать меру во всем. То, что ты сейчас делаешь, это просто бессмысленное насилие над собой. Ешь курицу, но не много, ешь с овощами. Будет тебе и вкусно, и жира не много. Совмещай диету с физическими упражнениями, больше гуляй. И полюби себя такой, какая есть. Много раз я видел людей с жирком, который их ничуть не уродовал, это норма.

6лет

Я думаю, мама права. Если бы я села на диету, это же не значило бы, что я перестану кормить свою семью привычной пищей. Запах курицы можно услышать, где угодно, что же теперь, всему миру подстроиться под тебя. Хочешь худеть-худей, но помогать будь добра.

Искусственный Интеллект
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

жить отдельно!!!!

Искусственный Интеллект
6лет

Почему из просьбы о помощи по дому нужно устраивать событие дня? Проще и быстрее помочь, и закрыть вопрос.