Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою маму и хочу ударить ее

Что если моя мама кричит на меня с детства я плакал и сейчас мне 12 лет и я плачу когда она кричит только щас я вместе с этим хочу побить ее я не могу больше здержеватся я долго терпел мои нервы на конце мне нужна помошь я мальчик этл история правда и еще теперь когда мне так много. лет это сказалось на мне теперь чорт возьми соцофоб что ли когда мне кто то что говорит кроме членов семьи мне становится очень страшно просто вы не претстовляете бабушка в детстве говорила это из за того что у моей мамы нет музчины но емае у моих друзей есть девушки или некоторые вопще не дественики и что я не кричу как какойта психопат

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Эй полегче! На девочек руку поднимать нельзя! Тем более на маму! Не забывай, что эта женщина тебя воспитала, родила! Мама желает тебе только лучшего! Успокойся! И просто пытайся уладить ей в чём то! Или поговори с ней расскажи про свои чувства !

Мыслитель
5лет

втащи ей как следует, а если права начнёт качать, то с ноги в кабину пропиши

Просветленный
5лет

Маму бить нельзя, настоящий мужчина себе этого позволить не может, займись спортом, ходи на тренировки и оставь в покое маму, иначе колония

Мудрец
5лет
Просветленный
5лет

Телефон доверия для подростков 8-800-2000-122