Поздно ли пойти учиться на адвоката в 24 года?
Мне сейчас 22 года, через 2 года оканчиваю факультет «международные отношения», хочу переехать жить в Германию и также хочу поступить на бакалавриат «Право» с целью, чтобы стать адвокатом там (знаю, что нужно знать немецкий, знаю что сложно)
Разве не поздно ли?
Что вы думаете? Карьера сложная
думаю для учебы всегда есть время
В 24 не поздно нисколько, особенно в Германии. На юриста в Германии учиться очень сложно, система обучения в России/странах CНГ отличается от немецкой, также как и правовая система. Лично знаю двоих окончивших юрфак в России/Украине, вообще ни разу не глупые люди, но в Германии на юрфаке им пришлось очень тяжело. Еще одна девочка знакомая училась даже в школе в Германии, отличные оценки, умная, работоспособная, пошла тоже на юрфак и очень долго там училась, сложно.
А Германия - хочет. чтобы ты переезжал?
начинте с первого пункта, что то мне говорит что вы сдуетесь именно на нем, как наш господин иванов котоырй на пилота в сша уже поступает учитсья только на моей памяти лет так 7
А кто вас пустит в Германию жить? Мало ли кто чего хочет. Это раз. А два - балакавриат не даст вам права на авокатскую деятельность. Ну и третье - вам не осилить учебу на юрфаке в Германии.