Top.Mail.Ru
Ответы

Поздно ли пойти учиться на адвоката в 24 года?

Мне сейчас 22 года, через 2 года оканчиваю факультет «международные отношения», хочу переехать жить в Германию и также хочу поступить на бакалавриат «Право» с целью, чтобы стать адвокатом там (знаю, что нужно знать немецкий, знаю что сложно)
Разве не поздно ли?
Что вы думаете? Карьера сложная

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

думаю для учебы всегда есть время

Мыслитель
5лет

В 24 не поздно нисколько, особенно в Германии. На юриста в Германии учиться очень сложно, система обучения в России/странах CНГ отличается от немецкой, также как и правовая система. Лично знаю двоих окончивших юрфак в России/Украине, вообще ни разу не глупые люди, но в Германии на юрфаке им пришлось очень тяжело. Еще одна девочка знакомая училась даже в школе в Германии, отличные оценки, умная, работоспособная, пошла тоже на юрфак и очень долго там училась, сложно.

Высший разум
5лет

А Германия - хочет. чтобы ты переезжал?

Искусственный Интеллект
5лет

начинте с первого пункта, что то мне говорит что вы сдуетесь именно на нем, как наш господин иванов котоырй на пилота в сша уже поступает учитсья только на моей памяти лет так 7

Мыслитель
5лет

А кто вас пустит в Германию жить? Мало ли кто чего хочет. Это раз. А два - балакавриат не даст вам права на авокатскую деятельность. Ну и третье - вам не осилить учебу на юрфаке в Германии.